Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Lima

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Lima

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
De características similares al aceite de limón, el aceite esencial de lima posee un efecto antirreumático, antiséptico, antivírico, bactericida, febrífugo, reconstituyente y tónico
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
2,35 €
En stock
-+
Máximo 33 u.
30 ml.
4,35 €
En stock
-+
Máximo 20 u.
60 ml
7,99 €
En stock
-+
Máximo 15 u.
125 ml
13,95 €
En stock
-+
Máximo 6 u.
250 ml
25,96 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Citrus aurantifolia

De características similares al aceite de limón, el aceite esencial de lima posee un efecto antirreumático, antiséptico, antivírico, bactericida, febrífugo, reconstituyente y tónico.

El aceite de lima da unos resultados excelentes en el tratamiento de acné, furúnculos, sabañones, callos, cortes, piel grasa, herpes, úlceras bucales, picaduras de insectos, granos, varices y verrugas.

  • Parte de la planta: cáscara
  • Destilación: presión en frío
  • Nota: alta
  • Origen: Italia

El aceite esencial de lima combina bien con los aceites de lavanda, lavandín, neroli, citronela, romero, salvia romana y otros cítricos.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Recetas

RECETA JABÓN EXTRAHIDRATANTE DE ARGÁN, KARITÉ CRUDO Y JOJOBA

¡Hola Jaboneros! Hoy os hemos preparado un vídeo con una receta ideal para el verano: Jabón Extrahidratante de Argán, Karité Crudo y Jojoba. 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.