Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Romero Español

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Romero Español

El aceite esencial de romero tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico.
Nombre del producto Precio Stock Un.
15 ml. Aceite Esencial de Romero Español
1,99 €
24
-+
30 ml. Aceite Esencial de Romero Español
3,77 €
27
-+
60 ml. Aceite Esencial de Romero Español
7,40 €
22
-+
125 ml. Aceite Esencial de Romero Español
14,33 €
12
-+
250 ml. Aceite Esencial de Romero Español
28,05 €
7
-+

Detalles

Inci: Rosmarinus officinalis 

Parte de la planta: hojas

Método de extracción: por vapor

Nota: alta

Origen: España

Olor: Aromático, herbáceo, fresco

El aceite esencial de romero tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico.

 

Indicado para:

  • Tratamiento de varices
  • Caspa
  • Dermatitis
  • Acné
  • Psoriasis
  • Eccema
  • Cabello graso (Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos)
  • Calambres, dolores articulares y contracturas
  • Trastornos circulatorios

 

El aceite esencial de romero combina bien con los aceites de orégano, albahaca, menta piperita, cedro, petitgrain, orégano, lavanda, lavandín, citronela, pino y canela.

Repelente de insectos