Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Ciprés

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Ciprés

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite esencial de ciprés es estupendo para el cuidado de la piel y el cabello porque estimula la circulación y regula la secreción sebacea. Se puede añadir en cremas para el tratamiento de la celulitis. Es muy astringente, por lo que se utiliza en pieles normales, mixtas y grasas. En baños templados o aceites de masaje, estimula y reanima los músculos doloridos después del ejercicio. Combate la sudoración excesiva (especialmente de los pies), utilizado como desodorante.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
1,90 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
30 ml.
3,50 €
Agotado

CONSULTAR

60 ml.
6,30 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
125 ml.
11,15 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Cupressus sempervirens 

El aceite esencial de ciprés es estupendo para el cuidado de la piel y el cabello porque estimula la circulación y regula la secreción sebacea. Se puede añadir en cremas para el tratamiento de la celulitis. Es muy astringente, por lo que se utiliza en pieles normales, mixtas y grasas. En baños templados o aceites de masaje, estimula y reanima los músculos doloridos después del ejercicio. Combate la sudoración excesiva (especialmente de los pies), utilizado como desodorante.

Ayuda con los problemas respiratorios, asma, tos seca, sinusitis, irritación de garganta, afonía y limpia los pulmones. Es antiespasmódico y antiséptico, refrescante y balsámico. Combate la tristeza, la indecisión, la depresión, el enfado, los miedos y las frustraciones.

Así mismo se puede utilizar en compresas para las varices y capilares rotos mezclandolo con aceite esencial de geranio y de lavanda y diluido en aceite base.

    • Parte de la planta: Agujas y ramitas
    • Método de extracción: Destilación por vapor
    • Origen: España
    • Nota: Media

Combina bien con: bergamota y otras esencias cítricas, enebro, lavanda, mejorana, pino, sándalo, salvia, cedro, geranio, rosa, jazmín.

Componentes: D-pineno, d-sivestreno, cimeno, sabinol, alcohol terpénico y alcanfor de ciprés.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.