Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Gaulteria

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Gaulteria

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de gaulteria o wintergreen es antiinflamatorio, antiespasmódico y antiálgico.se emplea, además de en tratamientos de aromaterapia, para dar sabor y en la elaboración de productos de higiene dental.

En combinación con otros aceites esenciales, puede ayudar a tratar la celulitis.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
1,80 €
Disponible
-+
Máximo 64 u.
30 ml.
3,30 €
Disponible
-+
Máximo 23 u.
60 ml.
6,15 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
125 ml.
11,50 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
250 ml.
22,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

El aceite esencial de gaulteria o wintergreen se emplea, además de en tratamientos de aromaterapia, para dar sabor y en la elaboración de productos de higiene dental. Se recomienda especialmente para deportistas. Su olor alcanforado es característico de las preparaciones que alivian los dolores musculares, calambres y contracturas. En combinación con otros aceites esenciales, puede ayudar a tratar la celulitis.

El aceite esencial de gaulteria o wintergreen es antiinflamatorio, antiespasmódico y antiálgico.

  • INCI: Gaultheria Procumbens
  • Parte destilada: Hojas
  • Método de extracción: por vapor
  • Nota: media-alta
  • Origen: China
  • Combina bien con: lavanda. mejorana, menta, vainilla e ylang ylang.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.