Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Hinojo Dulce- Foeniculum vulgare dulce

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Hinojo Dulce- Foeniculum vulgare dulce

El aceite esencial de hinojo dulce es uno de los aceites más valiosos en el tratamiento de la celulitis.


De olor ligeramente anisado, se utiliza con frecuencia en tratamientos para el cuidado de la piel para tonificar los tejidos cutáneos hinchados o fláccidos.


Tiene poder hidratante y reductor.

Nombre del producto Precio Stock Un.
30 ml. Aceite Esencial de Hinojo Dulce
4,13 €
7
-+
60 ml. Aceite Esencial de Hinojo Dulce
7,65 €
15
-+
125 ml. Aceite Esencial de Hinojo Dulce
14,43 €
1
-+
15 ml. Aceite Esencial de Hinojo Dulce
2,16 €
20
-+

Detalles

El aceite esencial de hinojo dulce es uno de los aceites más valiosos en el tratamiento de la celulitis.

De olor ligeramente anisado, se utiliza con frecuencia en tratamientos para el cuidado de la piel para tonificar los tejidos cutáneos hinchados o fláccidos. Tiene poder hidratante y reductor.

Estimula la producción de estrógenos, necesarios para el mantenimiento del tono muscular y la elasticidad de la piel, por lo que sirve para retrasar algunos de los efectos degenerativos del envejecimiento.

  • Parte de la planta: semillas
  • Método de extracción: Destilación al vapor
  • Origen: Francia
  • Nota: alta
  • Combina bien con: geranio, lavanda y sándalo
  • No usar durante el embarazo, en casos de epilepsia y con niños menores de seis años.
  • No usar sin diluir.