Aceite de Karanja Virgen Bio

Muy recomendado para el cuidado de la piel y el cabello. Rico en flavonoides.

(4.9/5 sobre 7 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite de Karanja Virgen Bio o Pongamia es muy recomendado para el cuidado de la piel y el cabello debido a su riqueza en flavonoides que le aportan propiedades astringentes, antioxidantes, cicatrizantes y protectoras.

Es rico en flavonoides, principalmente karanjin y pongamol, y gracias a esto es un aceite que tiene la capacidad de absorber los rayos UV y prevenir el envejecimiento de la piel. Es emoliente y nutritivo.

Estos mismos flavonoides lo hacen un aceite muy indicado en afecciones de la piel tales como psoriasis, dermatitis o eczema, a la vez que favorece la cicatrización de heridas.

Así mismo y debido a la composición de sus ácidos grasos, sobre todo oléico, linoléico y eicosenoico, el Aceite de Karanja es un buen hidratante de la piel y un activo para el tratamiento de las arrugas.

También caben destacar sus propiedades antifúngicas y antimicrobianas.

El Aceite de Karanja o Pngamia nutre las puntas secas y el cabello quebradizo y su uso continuado evita la rotura y las puntas abiertas.

Aporta brillo, suavidad y protección frente a coloraciones y es un buen aliado contra la caspa.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
500 ml
30,90 
- +
Máximo 1 u.
250 ml
15,55 
- +
Máximo 1 u.
125 ml
7,21 
- +
Máximo 1 u.
60 ml
4,10 
- +
Máximo 9 u.
30 ml
2,50 
- +
Máximo 8 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
GRUPO ACEITE DE KARANJA VIRGEN BIO

Propiedades de Aceite de Karanja Virgen Bio

  • Rico en flavonoides
  • Tiene la capacidad de absorber los rayos UV.
  • Previene el envejecimiento de la piel.
  • Es emoliente y nutritivo.
  • Muy indicado en afecciones de la piel tales como psoriasis, dermatitis o eczema.
  • Favorece la cicatrización de heridas.
  • Buen hidratante de la piel y un activo antiarrugas.
  • Propiedades antifúngicas y antimicrobianas.
  • Nutre el cabello y evita la rotura y las puntas abiertas.
  • Aporta brillo, suavidad a los cabellos apagados.
  • Protección frente a coloraciones.
  • Un buen aliado contra la caspa.

Aplicaciones

Descripción

El Aceite de Karanja contiene propiedades similares a las del Aceite de Neem pero su olor es más agradable por lo que es más usado en cosmetica natural.

Aceites para el cuidado de la piel

En Jabonarium, aceites para el cuidado de la piel tienes Aceite de Aguacate que se parece en su composición al sebo de la piel, y por ello es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento y es especialmente eficaz para las cremas nutritivas.

El Aceite Esencial de Limón que resulta excelente para el cuidado de la piel, ya que es antiséptico, astringente, curativo, depurativo y aclarante. También Mejora la circulación sanguínea y linfática.

El Aceite Esencial de Pachuli que tiene propiedades purificantes, tónicas y regeneradoras de la piel. En cosmética natural se recomienda para tratamientos de acné, pie de atleta, pieles estriadas y agrietadas, caspa, dermatitis, eczema...

Y el Aceite Esencial de Hinojo que se utiliza con frecuencia en tratamientos para el cuidado de la piel para tonificar los tejidos cutáneos hinchados o fláccidos.

Aceites para afecciones de la piel

Tienes el Aceite Esencial de Arbol de Té un importante agente medicinal para tratar un sinnúmero de afecciones de la piel porque tiene un propiedades antiinfecciosas, antiinflamatorias, antisépticas, antivirales, bactericidas, fungicidas, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

El Aceite de Lino muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo omega-3, lo que le hace un buen remedio para combatir el acné y afecciones de la piel como la psoriasis, eccemas, manchas, descamaciones, rosácea, quemaduras solar, etc.

Y el Aceite Esencial de Romero Bio (tipo alcanfor) que resulta muy eficaz para las varices, caspa, dermatitis, acné, psoriasis, eczema y cabello graso.

Detalles

InciPongamia galabra seed oil
Parte dela plantaSemillas
AspectoAceite de color ámbar a marrón claro
Método de extracciónPrensado en frío y procedente de agricultura ecológica
OrigenIndia
Pureza100% puro y natural
Dosis85% cremas y serums faciales, 25% productos corporales
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • No usar en niños menores de 6 años.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Karanja Virgen Bio?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Karanja Virgen Bio y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Karanja Virgen Bio?
El precio de Aceite de Karanja Virgen Bio en Jabonarium es desde 2,50 € por 30 ml
¿Tenéis Aceite de Karanja Virgen Bio barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Karanja Virgen Bio

Cómo hacer Aceite de Baño limpiador y emoliente para pieles sensibles

Receta creada por Esther Valero el 8 de Enero de 2024

Vuelve a Esther, de Cosmética de Trincheras a #LaPotinguería con una nueva receta lista para limpiar tu piel a la vez que la cuida: un Aceite de Baño limpiador y emoliente para pieles sensibles.

Este Aceite de Baño se puede emplear como tu gel habitual. La diferencia es que, esta receta, al tener mayor proporción de aceites, obtiene más propiedades y mayormente potenciadas. Concretamente, este Aceite de Baño está indicado para el uso en pieles sensibles o muy deshidratadas (aunque se puede emplear libremente en todo tipo de pieles), ya que empleamos 3 aceites muy nutritivos, cicatrizantes y perfectos en este tipo de piel, como son el Aceite de Neem, el Aceite de Caléndula y el Aceite de Ricino.

Y, como has leído, este aceite es también limpiador, gracias al uso de dos tensioactivos muy suaves que no dejan sequedad en la piel: el Decyl Glucoside y la Betaína de Coco. ¡Que no te asusten los nombres! Son dos tensioactivos completamente naturales y muy respetuosos con la piel.

¡A potinguear!


Cómo hacer Champú para Perros Suavizante y Repelente con Aloe Vera y Aceite de Karanja

Receta creada por Ana Reyes el 31 de Mayo de 2022

como hacer un champú para perros natural y casero

Hoy os traemos una receta para nuestros amigos peludos que andan por casa. ¡Os presentamos un Champú para perros!

Este champú es muy suave para la piel de nuestros perretes gracias al uso de la trehalosa. Además, sirve como repelente de insectos debido a la inclusión del extracto de neem y el aceite de karanja.

Con todos estos ingredientes, este champú dejará el pelaje suave y brillante, a la vez que cuida su piel.

¡A potinguear!


Opiniones de Aceite de Karanja Virgen Bio

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 7
Puntuación del producto 4.9/5
Experiencia del producto
01/06/2024 Jose Ignacio

Buena calidad.


20/06/2022 Carmen Isabel

Buen producto


12/06/2022 Tamara

Estupendo


12/12/2021 Susana

Muy bueno


06/08/2021 Almudena

Buena calidad y buen precio. Todavia no se como hacer pero es pars jabon con propiedades semejantes al Neen.


07/05/2021 Rosa Maria

Todo un descubrimiento; estoy encantada, lo uso en un jabón y en mi cara directamente.


22/04/2021 Ascensión

Gracias.


Preguntas sobre Aceite de Karanja Virgen Bio