Aceite de Lino

Para combatir el acné y afecciones de la piel. Reparador de la fibra capilar.

(4.7/5 sobre 43 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite de Lino es muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo omega-3, lo que le hace un buen remedio para combatir el acné y afecciones de la piel como la psoriasis, eccemas, manchas, descamaciones, rosácea, quemaduras solar, etc.

Son estos propios ácidos grasos los que tienen un efecto antiinflamatorio importante que es el que nos ayuda a eliminar estas afecciones y mitigar sus efectos de escozor y picor. Simplemente servirá con aplicarlo directamente sobre la piel y dejar que sea absorbido.

Es así mismo muy útil para el tratamiento de hongos y manchas en las uñas, fortaleciendo las mismas.

En cuanto al cabello y a trastornos en el cuero cabelludo, el aceite de linaza puede ser una buena ayuda.

Muchas veces estos problemas capilares se derivan de otros dérmicos que hacen que se pierda cabello en determinadas zonas. Por ello es una buena solución la aplicación de aceite de linaza, ya que la acción conjunta de sus principios activos hace que el pelo recupere las propiedades perdidas por procesos físicos o químicos, restaurándolo en profundidad.

Sus propiedades otorgan a este exquisito aceite una intensa acción reparadora y antioxidante de la fibra capilar, dando como resultado un cabello sano y vigoroso, con un brillo y luminosidad deslumbrantes.

Este aceite es termosensible, es decir, puede perder propiedades si se calienta en exceso.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
500 ml
9,75 
- +
Máximo 4 u.
250 ml
5,50 
- +
Máximo 18 u.
125 ml
3,70 
- +
Máximo 15 u.
60 ml
2,80 
- +
Máximo 11 u.
Precios en euros. IVA incluido.
Envío el mismo día, entrega en 24/48h - gratis desde 60 € (*)
SKU
GRUPO ACEITE DE LINO

Propiedades de Aceite de Lino

  • Para combatir el acné y afecciones de la piel.
  • Muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo omega-3
  • Efecto antiinflamatorio.
  • Para el tratamiento de hongos y manchas en las uñas
  • Ayuda al que el pelo recupere las propiedades perdidas.
  • Acción reparadora y antioxidante de la fibra capilar

Aplicaciones

Descripción

Aceites para afecciones de la piel

Además del Aceite de Lino, tienes el Aceite Esencial de Arbol de Té un importante agente medicinal para tratar un sinnúmero de afecciones de la piel porque tiene un propiedades antiinfecciosas, antiinflamatorias, antisépticas, antivirales, bactericidas, fungicidas, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

El Aceite de Karanja rico en flavonoides, que lo hacen un aceite muy indicado en afecciones de la piel tales como psoriasis, dermatitis o eczema, a la vez que favorece la cicatrización de heridas.

Y el Aceite Esencial de Romero Bio, tipo alcanfor, muy efectivo para las varices, caspa, dermatitis, acné, psoriasis, eccema.

Reparador de fibra capilar

Para la fibra capilar tienes la Inulina Vegetal que hidrata nuestro cabello y alisa la fibra capilar.

Y la Hidroqueratina natural que incrementa la elasticidad capilar y reduce el riesgo de rotura.

Activos contra el acné

Tienes el Aceite Esencial de Hierbabuena excelente para abrir poros, tonificar la piel y combatir el acné.

El Aceite de semilla de Uva del que entre sus aplicaciones está el combatir el acné y puede usarse después de los baños de sol ya que produce una sensación agradable para la piel y su efecto de alivio es más duradero.

La Ortiga Verde en Polvo indicada en casos de acné, eccema y dermatitis gracias a su riqueza en vitaminas A, B, C, E y minerales como azufre, sílice, calcio, potasio, hierro y magnesio.

El Aceite Esencial de Litsea Cubeba que tiene un efecto antiséptico, desinfectante, insecticida y sedante. Es apropiado para el tratamiento contra el acné, granos, transpiración excesiva y piel grasa.

Y el Aceite Esencial de Menta Piperita que es antiséptico y resulta muy útil para tratar heridas, dermatitis, tiña, sarna y acné.

Activos antiinflamatorios

Tienes el Hidrolato de Aciano Bio un producto excelente en cosmética natural para aliviar y reparar los ojos cansados, hinchados e irritados y es un buen antiinflamatorio para bolsas y ojeras. Tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y calmantes, gracias a las antocianinas que contiene.

El Aceite Esencial de Naranja que tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor...

Y la Manteca de Karité pura que en cosmética natural regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias.

Lino

En Jabonarium también tienes las Semillas de Lino secas, ricas en vitamina E, ácidos grasos poliinsaturados, Omega 3, Omega 6 y minerales como hierro, calcio, cobre, fósforo, potasio, silicio, níquel, cromo y zinc.

Detalles

Inci Aceite de LinoLinum usitatissimum
Método de ExtracciónA partir de la semilla de la planta de lino Linum usitatissimum, L.
OrigenEuropa
EnvasadoBotella de vidrio
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Lino?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Lino y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Lino?
El precio de Aceite de Lino en Jabonarium es desde 2,80 € por 60 ml
¿Tenéis Aceite de Lino barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Lino

Cómo hacer Acondicionador Capilar Nutritivo y Reparador con Rosa Damascena y Murumuru

Receta creada por Mónica Jimenez el 27 de Diciembre de 2022

como hacer acondicionador casero reparador y nutritivo

Andamos de vuelta por #LaPotinguería con un Acondicionador Capilar Nutritivo y Reparador hecho por Mónica de Ginger’s Naturals.

Este acondicionador se encarga, como su nombre indica, de nutrir y reparar el cabello, aportando suavidad, humectación y emoliencia. Es perfecto para sellar el cabello y así, evitar que pierda hidratación y nutrientes.

Todas estas cualidades las conseguiremos con varios componentes.

Por un lado, tenemos el Hidrolato de Rosa Damascena, un excelente hidratante que, además aporta mucho brillo al cabello. También usamos Glicerina Vegetal, muy conocida ya por su gran capacidad humectante, que evita la deshidratación del cabello.

Por otro lado, tenemos la Manteca de Murumuru, muy nutritiva y perfecta para esta temporada de frío, pues aporta mucha protección y fortalece la fibra capilar. Además, gracias a su gran emoliencia, aporta una textura y acabado final muy cremoso.

Por último, cabe destacar la Phito Silicona Vegetal, un sustituto de la silicona tradicional, encargada de crear una capa protectora sobre el cabello.

Ahora que lo sabes todo, ¡a potinguear!


Cómo hacer jabón casero de Manteca de karité con Miel y Avena molida

Receta creada por Jabonarium el 17 de Julio de 2018

Al rico jaboncito de miel y avena, nutritivo y exfoliante.

Deja la piel limpia, suave, hidratada y nutrida gracias al karité y la miel.

Sigue leyendo


Receta para hacer jabón de miel decorado con Manteca de Cacao y Aceite de Coco

Receta creada por Jabonarium el 6 de Octubre de 2016

Hoy os presentamos un jabón un poco elaborado, pero cuyo resultado es muy original y seguro que os gustará mucho.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Lino

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 43
Puntuación del producto 4.7/5
Experiencia del producto
01/10/2023 Amanda

Estupendo


13/07/2023 Andreea

Esta bien


29/04/2023 Salvador

Todo ok


17/01/2023 Inmaculada

Muy bueno


12/11/2022 Laura

Fabuloso


10/11/2022 Comcepcion

Muy bueno


09/11/2022 María Yolanda

Buena calidad.


24/02/2022 Araceli

Está genial, contenta con este aceite


21/01/2022 Manoli

Bien


16/11/2021 Susana

***


07/11/2021 Pablo

Perfecto


12/09/2021 Carmen

Bueno


30/05/2021 Eva

Genial


27/05/2021 Sandra

Es una maravilla


22/05/2021 Mari

Muy bueno






























Preguntas sobre Aceite de Lino