ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Inulina Vegetal

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Inulina Vegetal

La inulina es un polisacárido que se extrae de plantas como la raíz de achicoria.

Es un humectante que permite retener el agua de la piel y el cabello, manteniendo la hidratación necesaria y proporcionando un tacto suave.

Es particularmente eficaz en el cuidado del cabello por su poder hidratante acondicionador .

Adecuada para todo tipo de piel y cabello.

Soluble en agua

Nombre del producto Precio Stock Un.
25 grs. Inulina Vegetal
1,07 €
4
-+
50 grs. Inulina Vegetal
1,94 €
5
-+
100 grs. Inulina Vegetal
3,57 €
1

Fuera de existencia

Detalles

Inci: Inuline

Aspecto: polvo blanco fino

La inulina es un polisacárido que se extrae de plantas como la raíz de achicoria.

Es un humectante que permite retener el agua de la piel y el cabello, manteniendo la hidratación necesaria y proporcionando un tacto suave. Es particularmente eficaz en el cuidado del cabello por su poder hidratante acondicionador .

Adecuada para todo tipo de piel y cabello.

Soluble en agua.

Indicado para: Crema, loción corporal, mascarilla facial, champú serum capilar, mascarilla capilar, acondicionador capilar, exfoliante facial y corporal, gel, loción limpiadora...

Dosis: 1-2%

No tiene efectos secundarios, es un producto natural seguro.

Mantener el producto una vez abierto fuera de la humedad en su recipiente bien cerrado.

  • Ficha técnica Inulina