Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Ácido Hialurónico de Alto Peso Molecular (Puro, Origen Vegetal)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Ácido Hialurónico de Alto Peso Molecular (Puro, Origen Vegetal)

El Ácido Hialurónico es un componente natural de los tejidos conectivos: piel, cartílago, líquido sinovial y córnea. Con la edad, la cantidad de ácido hialurónico disminuye gradualmente en la piel por lo que ésta pierde su elasticidad, volumen y firmeza.


El ácido hialurónico de Alto peso Molecular posee la capacidad de atraer y retener hasta 20 veces su peso en agua para formar un gel elástico, ya que es un polímero disacárido que forma una película no oclusiva sobre la superficie de la piel, como una especie de almohadilla llena de agua, que mantendrá la hidratación de la misma, proporcionando un efecto tensor, rellenador y alisador de arrugas.


Es un potente activo antiarrugas, hidratante y humectante, además de favorecer la producción de colágeno y tolerado por todo tipo de pieles.

Nombre del producto Precio Stock Un.
2 grs. Ácido Hialurónico de Alto Peso Molecular ( Puro)
7,29 €
23
-+
5 grs. Ácido Hialurónico de Alto Peso Molecular ( Puro)
14,79 €
9
-+
10 grs. Ácido Hialurónico de Alto Peso Molecular ( Puro)
27,78 €
55
-+

Detalles

Inci: Sodium Hyaluronate

El Ácido Hialurónico es un componente natural de los tejidos conectivos: piel, cartílago, líquido sinovial y córnea. Con la edad, la cantidad de ácido hialurónico disminuye gradualmente en la piel por lo que ésta pierde su elasticidad, volumen y firmeza.

El ácido hialurónico de Alto peso Molecular posee la capacidad de atraer y retener hasta 20 veces su peso en agua para formar un gel elástico, ya que es un polímero disacárido que forma una película no oclusiva sobre la superficie de la piel, como una especie de almohadilla llena de agua, que mantendrá la hidratación de la misma, proporcionando un efecto tensor, rellenador y alisador de arrugas.

Es un potente activo antiarrugas, hidratante y humectante, además de favorecer la producción de colágeno y tolerado por todo tipo de pieles.

Indicado para:
-Cremas y serums antiarrugas.
-Cremas y serums para pieles maduras.
-Cremas y serums para pieles deshidratadas.
-Cremas hidratantes para todo tipo de pieles.
-Contorno de ojos y boca.
-Gel reafirmante y tensor.

Soluble en agua. Diluir en la fase acuosa a menos de 70 º
Dosis: 0,01- 1%

Importante:
Nuestro Ácido Hialurónico de Alto peso Molecular no contiene ácidos grasos trans ni los siguientes alérgenos que se enumeran a continuación: soja, sulfitos, leche, gluten, huevo, derivados animales, nueces, colorante artificial, trigo, sabor artificial, cacahuete, conservantes, proteína de pescado, maíz, semillas de sésamo, semillas de girasol, azúcares, levaduras, mariscos, mostaza, harina de maíz, glutamato monosódico ni edulcorantes artificiales.

Nuestro Ácido Hialurónico de Alto peso Molecular se produce originalmente por la fermentación de los siguientes medios:
1.- Peptona de trigo
Material de partida - peptona
Especie: trigo 
Parte de la planta usada - semillas de trigo
2.- Glucosa
Material de partida: glucosa
Especie: Maíz
Parte de la planta usada: semillas de maíz

Almacenaje: Debido a su capacidad higroscópica, mantener bien cerrado al abrigo de la luz y la humedad, no refrigerar ni congelar.

 

Dosis: 0,5 a 1 %.