ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Ácido Hialurónico de Bajo Peso Molecular (Puro, Origen Vegetal )

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Ácido Hialurónico de Bajo Peso Molecular (Puro, Origen Vegetal )

El ácido hialurónico puede encontrarse prácticamente en todos los seres vivos que poseen articulaciones y tejido conjuntivo. El cuerpo humano está formado en su mayor parte agua, por lo que es necesaria la existencia de mecanismos que mantengan el agua en las células y tejidos. Aquí es donde entra en acción el ácido hialurónico que, aunque tiene diversas funciones, una de las primordiales es mantener las moléculas de agua en las células y tejidos, proporcionando el medio que nuestro organismo necesita para el transporte molecular y otros muchos procesos.
Nombre del producto Precio Stock Un.
2 grs. Ácido Hialurónico Puro ( Bajo peso molecular )
7,29 €
9
-+
5 grs. Ácido Hialurónico Puro ( Bajo peso molecular )
14,79 €
3
-+
10 grs. Ácido Hialurónico Puro ( Bajo peso molecular )
27,78 €
5
-+

Detalles

El ácido hialurónico es un mucopolisacárido, una sustancia cristalina y transparente presente sobre todo en la piel. Se encuentra en gran cantidad en todos los organismos jóvenes y se va destruyendo con el tiempo.
A los 50 años, por ejemplo, sólo nos queda un 50% de nuestro capital de ácido hialurónico.

El ácido hialurónico puede encontrarse prácticamente en todos los seres vivos que poseen articulaciones y tejido conjuntivo. El cuerpo humano está formado en su mayor parte por agua, por lo que es necesaria la existencia de mecanismos que mantengan el agua en las células y tejidos.
Aquí es donde entra en acción el ácido hialurónico que, aunque tiene diversas funciones, una de las primordiales es mantener las moléculas de agua en las células y tejidos, proporcionando el medio que nuestro organismo necesita para el transporte molecular y otros muchos procesos.
Este activo posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Durante el proceso del envejecimiento, nuestro organismo pierde la capacidad de retener el agua en las células y tejidos, dando lugar a la aparición de las arrugas, y es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. De ahí que se utilice comúnmente como un ingrediente primordial en productos de cosmética gracias a sus propiedades super hidratantes.

La dificultad de la dermocosmética es la capacidad de absorción de los principios activos de su formulación, por lo que su campo de trabajo se centra en las primeras capas de la epidermis. El peso molecular de los mucopolisacáridos (como el Ácido Hialurónico) es muy alto, por lo que su depósito, en la aplicación tópica, se localiza en las primeras capas de los corneocitos, con lo que ejerce aquí su acción.
En el caso de los productos con Ácido Hialurónico, éste genera un estímulo a la formación de colágeno, con lo que deja la piel más lisa. Efectivamente, los efectos más drásticos del relleno se alcanzan al inyectarlo intradérmicamente pero, por vía tópica, sólo es necesaria la estimulación del propio ingrediente de la piel para que así se ejerza una elevación del tejido por aumento del volumen, con lo que se consigue una desaparición o marcada disminución del aspecto de la arruga o surco.

Los beneficios contrastados de su uso por vía tópica le han llamado a ser no sólo una alternativa a las infiltraciones, sino el complemento más eficaz tanto para las personas que no quieran pasar por este tratamiento más agresivo como un tratamiento individual cosmético. El Ácido Hialurónico de uso tópoico es un excelente tratamiento para prevenir el envejecimiento del rostro, una opción más que recomendable para mantener la piel joven durante más tiempo de manera natural y sencilla.

Modo de empleo: Uso Tópico
Cantidad recomendada para agregar a tus cremas o serums: 0,5 a 1 %.