Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Semilla de Frambuesa Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Semilla de Frambuesa Virgen Orgánico

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de semilla de frambuesa es rico en ácidos linoléico, (componente de las ceramidas de la piel), alfa-linolélico, oleico y palmítico.
Estos ácidos intervienen en la reconstrucción de los lípidos epidérmicos y la fluidez de la membrana. El ácido linoleico limita la pérdida de agua de la piel y proporciona nutricicón y suavidad a la misma. El ácido gamma linolénico, además de mantener la elasticidad de la piel, interviene en los procesos antiinflamatorios reduciendo el enrojecimiento y la irritación.
El aceite de semillas de frambuesa es también rico en otros principios activos como la Vitamina E y el ácido gálico, antioxidantes naturales.
Contiene así mismo betacarotenos, luteína y criptoxantina, principios de acción antiradical que protegen los tejidos de la degeneración.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml
3,85 €
Disponible
-+
Máximo 24 u.
30 ml.
7,37 €
Disponible
-+
Máximo 9 u.
60 ml.
14,34 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Aceite de semilla de Frambuesa, de primera presión en frío y agricultura orgánica. Certificado DE-OKO-005/COSMOS.

Inci: Rubus idaeus

100% Puro

Origen: Polonia

Índice de saponificación: 184-191

El aceite de semilla de frambuesa es un líquido aceitoso de color amarillento y olor ligeramente afrutado.

El aceite de semilla de frambuesa es rico en ácidos linoléico, (componente de las ceramidas de la piel), alfa-linolélico, oleico y palmítico. Estos ácidos intervienen en la reconstrucción de los lípidos epidérmicos y la fluidez de la membrana. El ácido linoleico limita la pérdida de agua de la piel y proporciona nutricicón y suavidad a la misma. El ácido gamma linolénico, además de mantener la elasticidad de la piel, interviene en los procesos antiinflamatorios reduciendo el enrojecimiento y la irritación.

El aceite de semillas de frambuesa es también rico en otros principios activos como la Vitamina E y el ácido gálico, antioxidantes naturales. Contiene así mismo betacarotenos, luteína y criptoxantina, principios de acción antiradical que protegen los tejidos de la degeneración. Gracias a su riqueza en antioxidantes y carotenoides, es un aceite ideal para el cuidado post solar.

Indicado para:

  • Tratamientos anti –age
  • Tratamientos regenerantes
  • Tratamientos calmantes para pieles irritadas y sensibles
  • Aceites calmantes
  • Cremas nutritivas antiarrugas
  • Serums antiage
  • Cremas solares
  • Cremas aftersun

Para tratamientos antiage, combinar con aceite esencial de palo rosa

Para efecto calmante, combinar con aceitee de caléndula, bisabolol, y manzanilla

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.