Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Pepita de Uva (Vitis Vinifera)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Pepita de Uva (Vitis Vinifera)

El aceite de semilla de uva es un buen aliado para mantener tu piel suave y sin arrugas debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas C, D, E y beta carotenos, que fortalecen la piel y le dan más elasticidad, disminuyendo así la formación de arrugas.
Nombre del producto Precio Stock Un.
125 ml Aceite de Pepita de Uva
2,96 €
17
-+
250 ml. Aceite de Pepita de Uva
4,88 €
8
-+
500 ml Aceite de Pepita de Uva
7,65 €
1
-+
1000 ml Aceite de Pepita de Uva
11,53 €
2
-+

Detalles

El aceite de semilla de uva es un buen aliado para mantener tu piel suave y sin arrugas debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas C, D, E y beta carótenos, que fortalecen la piel y le dan más elasticidad, disminuyendo así la formación de arrugas.

Es un aceite que se absorbe rápidamente y es apto para cualquier tipo de piel. Gracias a su alto contenido de ácido linoléico, muchos productos comerciales para combatir el acné usan el aceite de semilla de uva como uno de sus ingredientes principales.

De manera complementaria, el aceite de semilla de uva puede usarse después de los baños de sol ya que produce una sensación agradable para la piel y su efecto de alivio es más duradero.

Aceite refinado.
  • Ficha técnica Aceite de Pepita de Uva