Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Moringa Virgen 1ª Presión

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Moringa Virgen 1ª Presión

El aceite de Moringa es rico en nutrientes, antioxidantes, proteínas y agentes antiinflamatorios y está considerado uno de los aceites más valorados en cosmética.

Es un aceite emoliente, humectante y muy absorbente que no deja sensación grasa en la piel.

Antiinflamatorio, antioxidante, antienvejecimiento, antimicrobiano, cicatrizante, emoliente y nutritivo.

Resiste a la oxidación y el enranciamiento.

Mezclado con aceite de Tamanu disminuye las cicatrices.

Para el cabello es un potente acondicionador que lo nutre y repara el cuero cabelludo de irritaciones. Deja el cabello brillante, suave y manejable.

Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
2,20 €
Disponible
-+
Máximo 19 u.
60 ml.
4,25 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
125 ml.
9,95 €
Disponible
-+
Máximo 21 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: moringa oleífera seed

También llamado “árbol milagroso” la morniga oleífera  es un árbol nativo de la India  cuyas hojas son muy usadas en Ayurveda.

El aceite de Moringa es rico en nutrientes, antioxidantes, proteínas y agentes antiinflamatorios y está considerado uno de los aceites más valorados en cosmética.

Es un aceite emoliente, humectante y muy absorbente que no deja sensación grasa en la piel.

Antiinflamatorio, antioxidante, antienvejecimiento, antimicrobiano, cicatrizante, emoliente y nutritivo.

Resiste a la oxidación y el enranciamiento.

Mezclado con aceite de Tamanu disminuye las cicatrices.

Para el  cabello es un potente acondicionador que lo nutre y repara el cuero cabelludo de irritaciones. Deja el cabello brillante, suave y manejable.

El aceite de Moringa es de color amarillo claro. Es inodoro.

Indicado para:

  • Cosmética antienvejecimiento
  • Cremas corporales
  • Cosmética antiacné
  • Tratamiento para psoriasis y dermatitis
  • Aceite de masaje
  • Acondicionador capilar
  • Mascarilla capilar
  • Champú
  • Jabones
  • Base de perfumes

 Almacenaje: conservar bien cerrado en sitio fresco y oscuro.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.