Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Germen de Trigo Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Germen de Trigo Virgen Orgánico

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite de germen de trigo es una de las fuentes más ricas de vitaminas E, A y D. También tiene un alto contenido de proteínas y lecitina.

Este aceite es muy utilizado en cosmética ya que resulta excelente en los tratamientos de pieles irritadas, secas, agrietadas y con arrugas.

Es una buena fuente de ácidos grasos que son vitales para el crecimiento saludable del cuerpo.

Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
4,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
125 ml.
7,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
250 ml.
14,50 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
500 ml.
29,00 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Triticum vulgare

Descripción:

El aceite de germen de trigo virgen, de color amarillo pardo es espeso y tiene un olor característico. Es muy rico en vitaminas liposolubles: A, D, E y K.

Tambien tiene un alto contenido en proteínas y lecitina por lo que resulta un aceite muy nutritivo para la piel.

Posee un alto poder regenerador del tejido cutáneo, es calmante y resulta excelente en los tratamientos de pieles irritadas, secas, agrietadas y con arrugas.

Nutre las pieles maduras y elimina las células muertas, aportando elasticidad y dejando sensación de piel sedosa.

Usado en la elaboración de jabones de sosa, produce un jabón con espuma estable.

 

Indicado para la elaboración de:

Cremas  hidratantes y nutritivas

Cremas antiestrías

Cremas de manos

Bálsamos labiales

Aceites de masaje

Jabones de sosa

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

 

Recetas

JABÓN ÍNTIMO DE NEEM

Algunas mujeres en determinados momentos de su vida se encuentran con una desagradable visitante, la candidiasis vaginal. La mayoría de las mujeres tendrán candidiasis vaginal a lo largo de su vida, por eso os traemos un jabón íntimo indicado para este problema.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.