Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado

Revitaliza la piel y se aplica en tratamientos contra la flacidez

(4.9/5 sobre 40 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite de sésamo revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez. Es rico en Vitaminas A, D y E. así como en minerales tales como el calcio, magnesio y fósforo. Contiene también lecitina y proteínas.

Es muy útil como mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

Ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. A nivel externo también se usa mucho para dolencias reumáticas.

Últimamente se está valorando mucho su eficacia como filtro solar ante las radiaciones UVB. Si además añadimos que favorece el bronceado natural y que hidrata la piel, ya tenemos la clave de su éxito cuando llega el verano.

Este aceite no es termosensible, es decir, no reduce sus propiedades cuando lo calentamos a una temperatura de hasta 70ºC.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
500 ml
15,25 
- +
Máximo 17 u.
En stock
250 ml
8,10 
- +
Máximo 7 u.
En stock
125 ml
4,50 
- +
Máximo 9 u.
En stock
60 ml
2,90 
- +
Máximo 7 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO SESAMO

Propiedades de Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado

  • Revitaliza la piel
  • Tratamientos contra la flacidez
  • Para mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad
  • Rico en calcio, magnesio y fósforo.
  • Contiene también lecitina y proteínas.
  • Eficaz como filtro solar ante las radiaciones UVB.
  • Favorece el bronceado natural
  • Hidrata la piel
  • Ideal para las grietas en manos y pies relacionadas con el frío.

Aplicaciones

Descripción

El Aceite de Sésamo tiene tantas propiedades que viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina ayurveda.

Otros productos contra la flacidez

En relación contra la flacidez, en Jabonarium tienes el Complejo Antiflacidez compuesto por extracto de semillas de ceratonia siliqua, elastina activada y extractos vegetales regeneradores: ginseng, lúpulo y cola de caballo. Cuando se aplica y se seca tiene un efecto inmediato gracias a una fina película que proporciona un estirado mecánico y a la vez ejerce un efecto duradero

Más productos ricos en vitaminas A, D y E

Otro producto rico en vitaminas A, D y E es nuestro Aceite de Germen de Trigo Bio con un alto poder regenerador del tejido cutáneo.

Y el Aceite de Zanahoria que contiene una gran variedad de vitaminas, sobre todo las del tipo A, B, C, D y E, y por esto combate el envejecimiento y protege la piel.

Posts relacionados con el Aceite de sésamo

En nuestro artículo Aceites Vegetales Fotosensibilizantes en Cosmética Casera, hablamos del aceite de sésamo como aceite vegetal recomendado para el verano. En el artículo Principios Activos Según las Características de tu Cabello lo volvemos a mencionar como aceite recomendado para cabellos teñidos por ayudar a combatir la sequedad.

Detalles

Inci Aceite de SésamoSesamum Indicum
Método de ExtracciónPrimera presión en frío y agricultura ecológica
OrigenAlemania
EnvasadoBotella de vidrio
OlorDesodorizado
Pureza100% puro y natural
CertificadosBIO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado?
El precio de Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado en Jabonarium es desde 2,90 € por 60 ml
¿Tenéis Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado

Aceites Comedogénicos, ¿qué son y cómo diferenciarlos?


Seguro que alguna vez has escuchado algo como: “No uses aceite de coco en la cara porque es comedogénico”. Muchas veces en cosmética se habla de si los aceites son comedogénicos o no, pero ¿sabemos realmente lo que significa esto? ¿Conocemos el grado de comedogenicidad de los ingredientes y cómo eso afecta a los productos que hacemos en casa?

El término comedogenicidad se refiere al potencial de algunas sustancias para producir una obstrucción de los poros; esta obstrucción puede ser parcial, provocando un comedón abierto (lo que llamamos punto negro); o puede ser completa dando lugar a un comedón cerrado (los típicos granos blancos o pústulas).


Aceites Vegetales Fotosensibilizantes en Cosmética Casera


Seguro que ya has oído hablar de la existencia de aceites esenciales fotosensibilizantes pero debes saber que algunos aceites vegetales también pueden tener esta característica.

Antes de nada, te explicamos qué es un producto fotosensibilizante y por qué no debemos confundirlo con el término fotosensible.
Un aceite fotosensibilizante es aquel que no puede ser aplicado en la piel si esta va a estar expuesta a la radiación solar, ya que puede provocar una reacción negativa como la pigmentación.

Por su parte, los aceites fotosensibles son aquellos cuyas propiedades pueden verse afectados por la exposición a la luz y que, por lo tanto, deben almacenarse en un lugar que los proteja de su acción directa.


Saponificación en Jabones


¿Por qué cuando mezclamos agua, hidróxido de sodio (sosa cáustica) y grasas obtenemos jabón? Por un proceso de Saponificación.

Sigue leyendo


Cómo hacer Sérum Contorno de Ojos Casero de aceites de Semilla de Higo Chumbo y Hueso de Albaricoque


como hacer serum para contorno de ojos casero

¡Sumamos nueva receta a #LaPotiguería! Mili del canal Natural y Normal nos trae esta maravillosa receta de un Sérum para el Contorno de Ojos Casero, que ella resume así de bien: "A veces las cosas más sencillas son las que mejores resultados nos acaban dando".

Se trata de un Contorno de Ojos muuuy fácil de elaborar, aprovechando las grandes propiedades de aceites vegetales como el de Semillas de Higo Chumbo o el de Hueso de Albaricoque y añadiendo Vitamina E Alfatocoferol para alargar su vida útil.

Mili nos propone aplicar este Sérum para Contorno de Ojos utilizando un envase roll-on que hará que podamos controlar la cantidad que apliquemos, ya que con muy poco producto será suficiente. 

Quédate a ver el vídeo y aprende a hacer un Sérum para Contorno de Ojos que hidrata, revitaliza, nutre y dará brillo a esa zona

Sigue leyendo


Cómo hacer bálsamo de barba fortalecedor y calmante casero con aceites esenciales de Limón y Menta Piperita - Receta


Ya que muchos nos la habéis pedido... ¡ya está aquí la receta para hacer un bálsamo de barba de la mano de Enrique!

Con esta receta aprenderéis a elaborar un bálsamo para barba y a cómo utilizar diferentes aceites, ceras y principios activos para crear un producto que fortalezca la barba, ayude a su crecimiento y la calme tras el afeitado.

La receta está formada por tres bloques: un primer bloque de mantecas y ceras para dar textura, consistencia e hidratación, un segundo bloque constituido por aceites que tratarán la piel que hay debajo de la barba ya que suele estar muy castigada; y un tercer bloque que aportará un carácter tónico y nutritivo al vello de la barba.

¿Te vienes a prepararla? Accede al vídeo paso a paso de la receta en este post!

Sigue leyendo


Principios Activos Según las Características de tu Cabello


principios activos para el cabello

Existen miles de productos finales en el mercado de la cosmética que intentan adaptarse a tu tipo de cabello: champú para cabello teñido, acondicionador para caída del cabello, mascarilla para pelo sin brillo… 

Pero es imposible que estos productos estén pensados para cubrir perfectamente las necesidades de tu cabello, ya que van dirigidos a miles de personas y cada cuero cabelludo es un mundo. 

A continuación, hemos preparado una clasificación de principios activos según tu tipo de cabello para que puedas combinarlos e ir probando hasta dar con el que mejor le viene a tu cuero cabelludo.

Seguir leyendo.


Como hacer leche solar casera con aceites de Babassu y sésamo


Por fin llegó el verano!! Nos vamos a la playa?

Vamos a tomar el solecito pero bien protegidos, así que os presentamos una leche solar con SPF 30.

Sigue leyendo


Cómo hacer leche aftersun casera con Aceite de Monoi y Ocalina para pieles muy irritadas


Hoy os presentamos una leche aftersun que  está elaborada con varios elementos reparadores y calmantes.

Contiene dos activos calmantes como la Ocalina y Aloe Vera, un activo hidratante que es la urea y dos aceites que a mí me encantan. 

Sigue leyendo


Receta para hacer leche solar casera con Aceite de Monoi spf 15 y Urea


Vacaciones, playa, piscina…..todo el año esperando y por fin han llegado! Y no podemos ir a la playa o a la piscina sin la debida protección solar. Hoy os traemos una leche solar para pieles ya un poquito tostadas porque tiene sólo un SPF 15.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 40
Puntuación del producto 4.9/5
Experiencia del producto
2022/09/03

De calidad, como todo


2022/05/30

Es de calidad ,recomiendo el producto


2022/05/07

Muy bueno


2022/04/30

Bueno


2022/04/21

Muy bueno


2022/02/20

Muy bien


2022/01/31

***


2022/01/21

Bbien


2022/01/05

buen aceite


2021/12/16

Genial. Perfecto que sea BIO


2021/12/05

Bien


2021/11/09

Perfecto


2021/11/08

Todo muy bien 😁


2021/08/05

Excelente producti


2021/07/19

Muy bueno



























Preguntas sobre Aceite de Sésamo Bio Virgen Desodorizado