Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Semillas de Higo Chumbo Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Semillas de Higo Chumbo Bio

El aceite de semilla de higo chumbo Bio es un aceite de textura ligera, muy nutritivo para todo tipo de piel.
Es rico en Vitamina E, Vitamina K y los ácidos grasos esenciales linoléico y linolénico.
Es un gran antioxidante con efecto tensor que previene y elimina arrugas, elimina los radicales libres y promueve la regeneración de nuevas células.
Reduce el número y la profundidad de las arrugas y líneas de expresión, así como las patas de gallo y bolsas bajo los ojos.
Es así mismo un aceite antiinflamatorio y calmante.
Es muy efectivo en pieles grasas con tendencia acnéica ya que cierra los poros de la piel .
Aceite tensor y reafirmante para senos y cuerpo en general.
Reduce el enrojecimiento de la rosácea.
Sus beneficios son 4 veces superiores a los del aceite de argán, más emoliente, suavizante e hidratante.
Excelente para cabellos secos y deshidratados.
Nombre del producto Precio Stock Un.
15 ml. Aceite de Higo Chumbo Bio
11,17 €
12
-+
30 ml. Aceite de Higo Chumbo Bio
21,42 €
3
-+
60 ml. Aceite de Higo Chumbo Bio
40,80 €
0

Fuera de existencia

Detalles

Inci: Opuntia ficus indica

El aceite de semilla de higo chumbo Bio es un aceite de textura ligera, muy nutritivo para todo tipo de piel.

Es rico en Vitamina E, Vitamina K y los ácidos grasos esenciales linoléico y linolénico.

Es un gran antioxidante con efecto tensor que previene y elimina arrugas, elimina los radicales libres y promueve la regeneración de nuevas células.

Reduce el número y la profundidad de las arrugas y líneas de expresión, así como las patas de gallo y bolsas bajo los ojos.

Es así mismo un aceite antiinflamatorio y calmante.

Es muy efectivo en pieles grasas con tendencia acnéica ya que cierra los poros de la piel .

Aceite tensor y reafirmante para senos y cuerpo en general.

Reduce el enrojecimiento de la rosácea.

Sus beneficios son 4 veces superiores a los del aceite de argán, más emoliente, suavizante e hidratante.

Excelente para cabellos secos y deshidratados.

Indicado para:

  • Cremas y serums antiarrugas
  • Cremas y serums tensores
  • Cosmética reparadora ( cicatrices, grietas, estrías, etc)
  • Contorno de ojos
  • Cosmética antiacné y pieles grasas
  • Cremas aftersun
  • Cremas Aftershave

Almacenamiento: Guardar bien cerrado en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz.

 

  • Ficha técnica Aceite de Semillas de Higo Chumbo Bio