Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen

Calmante, antiinflamatorio, antioxidante, regenerante y reparador.

(4.7/5 sobre 25 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Los beneficios del aceite de semillas de Granada se conocen desde hace miles de años, en cosmética natural tiene poder calmante, antiinflamatorio, antioxidante, antienvejecimiento, regenerante y reparador ya que es un potente antioxidante que ayuda a combatir los radicales, los efectos de los rayos UV y el estrés.

Especial para pieles maduras.

El aceite es de color amarillo, viscoso y de olor agradable. Contiene ácidos grasos poliinsaturados, vitamina E y fitoesteroles, lo que le hace ser un potente ingrediente en la formulación de cosméticos antiedad.

Gracias a su contenido en ácido púnico está muy indicado en tratamientos antiinflamatorios y calmantes. Estimula los mecanismos de reparación de los queratinocitos de la piel y el engrosamiento de la epidermis.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
60 ml
16,72 
- +
Máximo 10 u.
En stock
30 ml
8,74 
- +
Máximo 25 u.
En stock
15 ml
4,42 
- +
Máximo 26 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO GRANADA

Propiedades de Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen

  • Calmante
  • Antiinflamatorio
  • Antioxidante y antienvejecimiento
  • Regenerante y reparador
  • Para cosméticos antiedad.
  • Combatir los efectos de los rayos UV y el estrés.
  • Para tratamientos antiinflamatorios y calmantes.
  • Estimula los mecanismos de reparación de la piel
  • Especial para pieles maduras.

Aplicaciones

Descripción

Otros productos obtenidos de la Granada

Además del Aceite de Granada, y en relación con la Granada, en Jabonarium tienes el Extracto Natural de Granada que presenta actividad antibacteriana, antiviral y astringente.

Otros aceites obtenidos de Semillas

En relación con los aceite de semillas, tienes el Aceite de Pepita de Uva (semillas) que es un buen aliado para mantener tu piel suave y sin arrugas.

El Aceite de Semillas de Higo Chumbo nutritivo y gran antioxidante con efecto tensor y reafirmante.

El Aceite de Semilla de Brócoli, muy hidratante, calmante y protector de la piel.

Y el Aceite de Semilla de Frambuesa que es antiage, calmante y reparador.

Aceites antioxidantes

En Jabonarium tienes muchos aceite ricos en antioxidantes, algunos de ellos son por ejemplo el Aceite de Moringa rico en nutrientes, antioxidantes, proteínas y agentes antiinflamatorios y está considerado uno de los aceites más valorados en cosmética natural.

El Aceite de Algodón rico en antioxidantes, omega 3 y 6, esteroles y Vitamina E.

El Aceite de semilla de Uva un buen aliado para mantener tu piel suave y sin arrugas debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas C, D, E y beta carotenos.

Y el Aceite de argán puro, el Aceite de Semilla de Brócoli, el Aceite de Borago...

Detalles

Inci Aceite de GranadaPunica granatum
Método de ExtracciónPrimera presión en frío y de agricultura ecológica
OrigenTurquía
ColorAmarillento, viscoso
OlorCarasterístico
EnvasadoBotella de vidrio
Índice de saponificación180-195
Pureza100% puro y natural
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen?
El precio de Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen en Jabonarium es desde 4,42 € por 15 ml
¿Tenéis Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen

Aceites Comedogénicos, ¿qué son y cómo diferenciarlos?


Seguro que alguna vez has escuchado algo como: “No uses aceite de coco en la cara porque es comedogénico”. Muchas veces en cosmética se habla de si los aceites son comedogénicos o no, pero ¿sabemos realmente lo que significa esto? ¿Conocemos el grado de comedogenicidad de los ingredientes y cómo eso afecta a los productos que hacemos en casa?

El término comedogenicidad se refiere al potencial de algunas sustancias para producir una obstrucción de los poros; esta obstrucción puede ser parcial, provocando un comedón abierto (lo que llamamos punto negro); o puede ser completa dando lugar a un comedón cerrado (los típicos granos blancos o pústulas).


Como hacer Contorno de Ojos Regenerador casero con Manteca de Karité y Aceite de Arroz


como hacer un contorno de ojos casero

En esta nueva receta de #LaPotinguería Rocío de la Escuela del Cuidado Natural nos enseña a hacer un Contorno de Ojos Regenerador Casero utilizando 5 ingredientes naturales que puedes encontrar en nuestra tienda online.

A través del vídeo paso a paso, aprenderás a hacer un Contorno de Ojos Casero en crema que te ayudará a hidratar y nutrir la zona. Además, te ayudará a tratar y prevenir las arrugas y tratar las ojeras o bolsas con su aplicación continuada.

Para hacer este contorno de ojos casero se utilizará como base la Manteca de Karité Desodorizada, que contrarrestará la pérdida de agua y el envejecimiento prematuro en la zona de los párpados, ojeras...

Otros ingredientes utilizados son el Aceite de Arroz y el Aceite de Semillas de Granada, que le aportarán propiedades antioxidantes y activadoras de la circulación.

¿Te quedas a ver el vídeo?

Sigue leyendo


Receta para hacer Aceites Calmantes para Picaduras casero de aceites de Árnica y de Semillas de Granada


como hacer un aceite calmante para picaduras

Adela de Sikeria Natural, nos trae un nuevo vídeo a #LaPotinguería: UN ROLL-ON PARA ALIVIAR LAS PICADURAS DE INSECTOS.

Se trata de una fórmula también muy fácil de elaborar, con una sola fase oleosa. Como ingrediente principal se ha utilizado el Aceite de Árnica y el de Semillas de Granada y se le han añadido aceites esenciales calmantes y regenerantes como el de Lavanda o Manzanilla.

¡Quédate a ver la receta!

Sigue leyendo


Cómo hacer contorno de ojos antiage y reafirmante casero con aceites de Higo Chumbo y de Semillas de Granada


como hacer contorno de ojos casero

Verano, piscina, mar, sol……. y piel deshidratada. Es el precio que pagamos a veces en esta época del año. Nuestra piel necesita mucha hidratación y nutrición y sobre todo el contorno de los ojos ya que esta zona es más sensible. 

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 25
Puntuación del producto 4.7/5
Experiencia del producto
2022/08/03

Buenisimo


2022/05/24

***


2022/04/07

Huele a granadas


2022/03/25

Si lo usas como serum de noche se nota la diferencia


2021/11/26

Muy bueno


2021/11/25

Bueno


2021/11/05

Buen producto


2021/08/13

Vino bien


2021/08/07

Espectacular en cremas faciales


2021/07/04

Perfecto


2021/04/19

Bien


2021/04/16

Caro pero es muy bueno


2021/03/07

Sa un no lo he probado


2021/02/26

Perfecto y sus cualidades ya las iré viendo


2020/11/21

Me gusta












Preguntas sobre Aceite de Granada (semillas) Bio Virgen


Ordenar por "ASC"/
Buenas!
¿Es termolábil?
Gracias ☺️
0
Hola. Puede usarse el aceite de semilla de Granada directamente sobre la piel del rostro?
0