Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Manteca de Karité Desodorizada Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Manteca de Karité Desodorizada Bio

La manteca de karité es muy útil  para reducir la aparición de líneas finas, cicatrices y estrías, y para aliviar una gran variedad de irritaciones de la piel, tales como psoriasis, eczema y quemaduras del sol.
Las cualidades curativas de la Manteca de Karité se deben a la presencia de varios ácidos grasos y esteroles vegetales, ácidos oleico, esteárico, palmítico y linolénico.
Regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias.
La protege de las radiaciones solares, debido a la presencia de karitene, Vitamina A y alcoholes terpénicos que absorben los rayos UV y mejora la actividad de los protectores solares.
Se puede usar en pieles grasas ya que no engrasa la piel ni tapona los poros.
Formato Precio Stock Cantidad
125 ml.
2,60 €
Disponible
-+
Máximo 30 u.
250 ml.
4,74 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
500 ml.
8,39 €
Disponible
-+
Máximo 13 u.
1000 ml.
14,69 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.

Detalles

INCI: Butyrospermum parkii

Descripción:

La manteca de karité se extrae de la fruta del árbol del  karité que crece sólo en estado salvaje en las sabanas de África Occidental.

De color amarillento pálido y suave olor, la manteca de karité es una de las grasas vegetales más usadas y aprecidadas en cosmética por sus múltiples usos.

Nuestra Manteca de Karité Refinada Orgánica está especialmente indicada para la aplicación tópica de  fórmulas cosméticas y medicinales, porque se funde en contacto con la piel y se absorbe rápidamente, sin dejar residuos grasos.

Es muy útil  para reducir la aparición de líneas finas, cicatrices y estrías, y para aliviar una gran variedad de irritaciones de la piel, tales como psoriasis, eczema y quemaduras del sol.

Las cualidades curativas de la Manteca de Karité se deben a la presencia de varios ácidos grasos y esteroles vegetales, ácidos oleico, esteárico, palmítico y linolénico.

Regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias.

La protege de las radiaciones solares, debido a la presencia de karitene, Vitamina A y alcoholes terpénicos que absorben los rayos UV y mejora la actividad de los protectores solares.

Se puede usar en pieles grasas ya que no engrasa la piel ni tapona los poros.

Para pieles irritadas combina bien con los aceites esenciales de lavanda, manzanilla y ciprés.

Para pieles sensibles combina bien con el aceite de caléndula.

 

Indicada para la elaboración de:

Cremas  hidratantes y nutritivas

Cremas corporales

Cremas de manos

Protector solar

Crema aftersun

Crema postdepilatoria

Cremas y lociones antiestrías

Bálsamos labiales

Barras de labios

Manteca de masaje

Mascarilla para cabellos castigados

Champús

Jabones de sosa

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.


Recetas

JABÓN CON KARITÉ Y ROSA MOSQUETA (1800 grs)

 Hoy de nuevo os traemos un nuevo jabón que ya realizamos hace un tiempo y que seguro que much@s de vosotr@s no conocéis. Está hecho a base de manteca de karité y aceite de rosa mosqueta.

JABÓN CON BOLAS DE COLORES

Hoy volvemos con una nueva elaboración de jabones, esta vez decorado con bolitas de colores.