Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Arcilla Verde

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Arcilla Verde

La arcilla verde se caracteriza por su efecto purificante y antibacteriano: limpia la piel en profundidad y produce un efecto relajante, aportando elasticidad y sensación de frescor. Es ideal para utilizar en el rostro, sobre todo en pieles grasas o mixtas gracias a su efecto purificante. También es muy útil para eliminar puntos negros y tratar los poros abiertos o pieles con tendencia acnéica. Un buen método para sacarle partido es la utilización mediante mascarillas.
Formato Precio Stock Cantidad
125 grs.
0,97 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
250 grs.
1,81 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
500 grs.
3,43 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
1000 grs.
6,20 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

La arcilla verde debe su color verdoso a los óxidos de hierro ferroso y de magnesio.

Es muy rica en oligoelementos, que pueden variar dependiendo de su procedencia.

Contiene gran cantidad de minerales como el silicio, aluminio, hierro, calcio, magnesio, potasio, sodio y zinc.

La arcilla verde se caracteriza por su efecto purificante y antibacteriano: limpia la piel en profundidad y produce un efecto relajante, aportando elasticidad y sensación de frescor. Es ideal para utilizar en el rostro, sobre todo en pieles grasas o mixtas gracias a su efecto purificante. También es muy útil para eliminar puntos negros y tratar los poros abiertos o pieles con tendencia acnéica. Un buen método para sacarle partido es la utilización mediante mascarillas.

Es una de las arcillas más utilizadas en cosmética.

Productos relacionados