Aceite de Avellana

Hidratante, reparador y suavizante y muy penetrante (masajes).

(4.9/5 sobre 30 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Es un aceite hidratante, reparador y suavizante y no deja sensación grasa porque es muy penetrante.

El aceite de avellana es uno de los aceites con mayor contenido en ácidos grasos esenciales, además de Vitaminas A y E y rico también en calcio, magnesio y potasio.

Es el aceite preferido para dar masajes ya que permite una buena penetración de los activos y aceites esenciales con los que lo mezcles.

Debido a su alto contenido en lípidos es un aceite propenso a la oxidación por lo que es aconsejable añadir vitamina E (conservante) si se va a tardar en consumir una vez abierto.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
500 ml
12,00 
- +
Máximo 5 u.
Últimas unidades
250 ml
7,24 
- +
Máximo 8 u.
En stock
125 ml
4,27 
- +
Máximo 10 u.
En stock
60 ml
2,31 
- +
Máximo 10 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO AVELLANAS

Propiedades de Aceite de Avellana

  • Alto contenido en ácidos grasos esenciales, además de Vitaminas A y E
  • Rico también en calcio, magnesio y potasio.
  • No deja sensación grasa
  • Muy penetrante.
  • Para dar masajes ya que permite una buena penetración de los activos y aceites esenciales.
  • Hidratante
  • Reparador
  • Suavizante
  • Apto para pieles grasas

Aplicaciones

Descripción

Aceites ricos en ácidos grasos esenciales

Además del Aceite de avellana, tienes en Jabonarium el Aceite de Argán puro compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales (acaido linoléico 50 %, acido alfalinolénico 15 %, acido oleico 12 %, acido araquidónico 1 %, acido gammalinolénico 3 %) y contiene grandes cantidades de tocopheroles (vitamina E) (casi tres veces más que el aceite de oliva) y phytosteroles.

El Aceite de Onagra Bio Virgen rico en ácidos grasos esenciales (contiene ácido linoleico y ácido gamma-linolénico), aminoácidos, minerales y Vitamina C. Dichos ácidos juegan un papel muy importante en la hidratación y elasticidad.

Y el Aceite de Castaño de Indias que contiene ácidos grasos esenciales como el ácido linoléico, el ácido linolénico o el ácido araquidónico que poseen una acción importante en la regulación de la elasticidad cutánea y restablecimiento de la hidratación.

Aceites ricos en vitaminas A y E

Tienes el Aceite de Arroz un potente complejo anti-envejecimiento para proteger la piel contra el mismo envejecimiento, y agresiones externas producidas por la contaminación y los rayos solares, debido a que es rico en gamma-orizanol, enzimas, fitosteroles, ácido ferúlico y vitamina E. Contiene también Vitamina A Retinol que regula la división celular y la actividad de las enzimas.

El Aceite de Zanahoria, tonificante de la piel, combate el envejecimiento cutáneo y protege la piel. Contiene una gran variedad de vitaminas, sobre todo las del tipo A, B, C, D y E.

Y el Aceite de Germen de Trigo Virgen una de las fuentes más ricas de vitaminas A, E y D en cosmética natural. También tiene un alto contenido de proteínas y lecitina, por lo que resulta un aceite muy nutritivo.

Más productos muy penetrantes

En relación con que es muy penetrante, en Jabonarium aceites penetrantes tienes el Aceite de Hueso de Albaricoque, un aceite muy penetrante que aporta luz a las pieles apagadas y marchitas sin dejar exceso de grasa en la epidermis.

El Aceite de Almendras dulces puro un aceite que lo absorbe fácilmenta la piel y uno de los más utilizados en cosmética natural, jabones artesanales y aromaterapia.

Y el Aceite de Nuez de Macadamia un aceite muy penetrante que proporciona un tacto suave y no graso. Es un aceite suavizante y calmante, recomendado para pieles sensibles.

Otros productos obtenidos de la Avellana

En relación con la Avellana, en Jabonarium también tienes el Aceite de Avellana Virgen indicado en pieles grasas y con tendencia acnéica que aporta propiedades suavizantes e hidratantes.

Posts relacionados con el Aceite de avellana

Hablamos de que el Aceite de Avellana está indicado en pieles grasas y con tendencia acnéica ya que no es comedogénico y equilibra la producción de sebo en nuestro artículo Principios Activos y Aceites para Pieles Grasas y Mixtas.

Detalles

Inci Aceite de AvellanaCorylus avellana
Método de ExtracciónRefinado
OrigenEspaña
EnvasadoBotella de vidrio
ColorAmarillento
CertificadosNAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Avellana ?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Avellana y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Avellana ?
El precio de Aceite de Avellana en Jabonarium es desde 2,31 € por 60 ml
¿Tenéis Aceite de Avellana barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Avellana

Aceites Comedogénicos, ¿qué son y cómo diferenciarlos?


Seguro que alguna vez has escuchado algo como: “No uses aceite de coco en la cara porque es comedogénico”. Muchas veces en cosmética se habla de si los aceites son comedogénicos o no, pero ¿sabemos realmente lo que significa esto? ¿Conocemos el grado de comedogenicidad de los ingredientes y cómo eso afecta a los productos que hacemos en casa?

El término comedogenicidad se refiere al potencial de algunas sustancias para producir una obstrucción de los poros; esta obstrucción puede ser parcial, provocando un comedón abierto (lo que llamamos punto negro); o puede ser completa dando lugar a un comedón cerrado (los típicos granos blancos o pústulas).


Cómo hacer Crema de día casera con Protección FPS natural


como hacer crema de dia con protección solar casera

Hoy tenemos de vuelta a Mili en #LaPotinguería con una súper crema que sabemos que os va a encantar: una Crema de Día con Factor de Protección Solar natural.

Esta crema hace uso de algunos aceites vegetales que poseen FPS considerable como para poder beneficiarnos, como son el Aceite de Pepita de Frambuesa, el Aceite de Avellana y el Aceite de Zanahoria.

Esta crema nos protegerá el rostro durante el día a día, es más según Mili: “no sustituye un protector solar de laboratorio, pero yo no me he quemado el rostro en todas las vacaciones hasta que he cambiado de crema, flipa”.

Igualmente, si vas a pasar el día entero bajo sol fuerte, recomendamos aplicarse filtros solares físicos.

¡A potinguear!


Cómo hacer Limpiador Facial casero con Ácido Salicílico y Aceite de Avellana


¡Buenas potinguer@s! Hoy tenemos una nueva receta en nuestras manos, ¡un Limpiador Facial con Ácido Salicílico!

Este limpiador elimina la suciedad, grasa y células muertas, mejorando la textura y apariencia del rostro. Todo esto se consigue gracias al uso del Ácido Salicílico, un betahidroxiácido capaz de penetrar en la piel limpiando los poros gracias a su efecto exfoliante.

Esta receta puedes emplearla para todo tipo de pieles, sin embargo, gracias al Ácido Salicílico, es especialmente recomendada para pieles grasas, acnéicas y para el tratamiento de puntos negros, psoriasis o verrugas.

¡A potinguear!


Cómo hacer Crema de día casera con Niacinamida y Ascorbyl Glucoside (Vitamina C)


¡Buenos días potinguer@s! Arrancamos el año 2022 de #LaPotinguería con Mili del canal Natural y Normal, que vuelve con esta Crema de día con Niacinamida y Ascorbyl Glucoside.

Para quién no lo sepa, la combinación de Niacinamida y Vitamina C resulta casi incompatible. Es muy poco común encontrar este combo en cosmética debido a las dificultades que trae. Estos problemas surgen a raíz de que el pH de funcionamiento de ambos productos es muy diferente. Por un lado, la Vitamina C acaba obteniendo un pH de 4 en su uso en sérums y cremas, mientras que la Niacinamida siempre poseerá un pH muy superior. El motivo es que, a pH inferior a 4, la Niacinamida se degrada y cambia a Niacina, que puede resultar irritante incluso a pequeñas dosis.

Aquí es donde entra en juego el Ascorbyl Glucoside, la Vitamina C Estable. Este producto posee un pH entre 6,5 y 7,5, lo que nos permite utilizarlo junto a la niacinamida sin riesgos de oxidación, creando así una sinergía perfecta.

Además de ello, para esta crema es ideal utilizar una solución tampón o buffer Cítrico Citrato para evitar fluctuaciones de pH (que puede pasar de manera natural por el paso del tiempo y acción de bacterias). Nuestro colaborador de #LaPotinguería Lino Faus da la opción de realizar un buffer con cítrico y sosa cáustica como alcalí. Podéis encontrar este buffer con cítrico y sosa cáustica aquí. Es muy importante este paso para evitar la degradación de la crema con el tiempo.

Por último cabe mencionar las propiedades de esta crema. Gracias a la sinergía de Niacinamida y Vitamina C, otorga luminosidad a la piel, la rejuvenece, favorece la despigmentación de manchas y unifica el tono. Esta es una crema nada grasa, perfecta para todo tipo de pieles, ya sean grasas, mixtas, secas, normales o maduras.

Ahora sí, ¿list@ para potinguear?


Cómo hacer una mascarilla facial purificante casera con Arcilla Verde e Hidrolato de Rosa Damascena


¡Nueva receta de Mili en LaPotinguería! Esta vez nos trae una maravillosa receta para hacer una mascarilla facial purificante con Arcilla Verde. Esta arcilla destaca por su efecto astringente, absorbiendo la suciedad de los poros en profundidad. Si tienes la piel mixta-grasa con tendencia al acné, esta es tu mascarilla facial.

También, en esta receta se utiliza el Hidrolato de Rosa Damascena Bio, ayudando así a disminuir la apariencia de los poros, tensando además ligeramente la piel. Este y más ingredientes hacen que esta mascarilla no solo sea purificante y limpiadora. ¡Descubre todo lo que contiene y anímate a hacerla!

Sigue leyendo


Principios Activos y Aceites para Pieles Grasas y Mixtas


En muchas ocasiones, resulta más complicado dar con un activo cosmético indicado para piel grasa que para piel normal o seca. Esto es debido a que si no se elige el adecuado, algunos pueden dejar un tacto graso sobre la piel y taponar los poros de las pieles más grasas.

Sin embargo, realmente son muchos los principios activos y aceites vegetales que producen un efecto positivo en pieles grasas, regulando el sebo de la piel, limpiándola y eliminando marcas producidas por el acné. Esto no quiere decir que todos los ingredientes naturales que se nombran en el listado, le vayan bien a tu piel. Como siempre, deberás dar con aquellos que satisfagan las necesidades de la misma.


Receta para hacer Mascarilla Limpiadora casera con Arcilla Verde e Hidrolato de Azahar


¡Hoy toca compartir una nueva receta! Es una mascarilla limpiadora especial para piel mixta y grasa que exfolia y purifica la piel.

Contiene aceite de avellana que no deja sensación grasa ya que penetra muy fácilmente. Por su parte, el hidrolato de azahar, aunque está indicado especialmente para piel seca, va a proporcionar una sensación refrescante, suavizante y calmante a la piel para contrarrestar la acción purificante de la arcilla. Además da ese toque de luminosidad a la piel tras su exfoliación. 

Sigue leyendo


Cómo hacer bálsamo de barba fortalecedor y calmante casero con aceites esenciales de Limón y Menta Piperita - Receta


Ya que muchos nos la habéis pedido... ¡ya está aquí la receta para hacer un bálsamo de barba de la mano de Enrique!

Con esta receta aprenderéis a elaborar un bálsamo para barba y a cómo utilizar diferentes aceites, ceras y principios activos para crear un producto que fortalezca la barba, ayude a su crecimiento y la calme tras el afeitado.

La receta está formada por tres bloques: un primer bloque de mantecas y ceras para dar textura, consistencia e hidratación, un segundo bloque constituido por aceites que tratarán la piel que hay debajo de la barba ya que suele estar muy castigada; y un tercer bloque que aportará un carácter tónico y nutritivo al vello de la barba.

¿Te vienes a prepararla? Accede al vídeo paso a paso de la receta en este post!

Sigue leyendo


Como hacer crema despigmentante casera para pieles grasas con el Complejo despigmentante y Aceite de Avellana


Hoy os traemos una crema despigmentante especial para las pieles grasas con aceite de avellana.

Os dejamos la receta a continuación:

Sigue leyendo


Receta para hacer jabón casero de Aceite de Avellana y mantecas de Cacao y Karité


Estamos en primavera y es tiempo de flores, así que os traemos un jabón hecho en dos pasos y decorado con flores y hojas.

Sigue leyendo


Como hacer jabón casero con bolas de colores decorativas


Hoy volvemos con una nueva elaboración de jabones, esta vez decorado con bolitas de colores.

Sigue leyendo


Como hacer Jabón casero de Aceite de Nuez de Macadamia y Manteca de Karité


Hoy os traemos unos jabones que hicimos hace un tiempo y que seguro que much@s de vosotr@s no conocéis. Conseguiremos un jabón muy hidratante para pieles muy secas y dañadas.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Avellana

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 30
Puntuación del producto 4.9/5
Experiencia del producto
2022/09/04

Lo utilizo mucho en mis masajes


2022/08/08

Maravilloso para mis cremas.


2022/08/06

Buenísimo


2022/06/27

Perfecto, todo genial


2022/06/18

Genial


2022/02/16

Correcto


2022/01/23

Justo lo que estaba buscando. Perfecto


2021/11/25

Bueno


2021/09/02

Producto 100% aconsejable


2021/08/13

Okkk


2021/06/18

Bueno. Lo pienso usar para jabon de Avellana y Macadamia.


2021/04/15

Un aceite magnifico


2021/04/14

Aún no lo he usado lo suficiente para tener una opinión más fiable, de momento me gusta


2021/02/26

Perfecto


2021/02/11

Genial

















Preguntas sobre Aceite de Avellana