Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Onagra Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Onagra Virgen Orgánico

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de onagra o prímula destaca por su riqueza en ácidos grasos esenciales (contiene ácido linoleico y ácido gamma-linolénico), aminoácidos, minerales y Vitamina C. Dichos ácidos juegan un papel muy importante en la hidratación y elasticidad de la piel.
Es excelente para el tratamiento eccemas , acné y también para las pieles secas por su gran capacidad para retener la humedad.
Calma la irritación producida por la exposición al sol, viento y frío.
Tiene acción anti-envejecimiento y propicia la regeneración de las arrugas de la piel gracias a su acción reestructurante de las fibras de colágeno.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
4,95 €
Disponible
-+
Máximo 7 u.
125 ml.
7,88 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
250 ml
15,76 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Oenothera biennis

Descripción:

El aceite de onagra o prímula destaca por su riqueza en ácidos grasos esenciales (contiene ácido linoleico y ácido gamma-linolénico), aminoácidos, minerales y Vitamina C. Dichos ácidos juegan un papel muy importante en la hidratación y elasticidad de la piel.

Es excelente para el tratamiento eccemas , acné y también para las  pieles secas por su gran capacidad para retener la humedad. Calma la irritación producida por la exposición al sol, viento y frío.

Tiene acción anti-envejecimiento y propicia la regeneración de las arrugas de la piel gracias a su acción reestructurante de las fibras de colágeno.

 

Indicado para la elaboración de:

Cremas, lociones y serums para pieles maduras y envejecidas

Crema para pieles atópicas y eccemas

Aceite de masaje

Aceite reparador aftersun

Productos para cuidado del cabello

Serum de uñas

Jabón de sosa

 

En jabones, añadir entre un 5-10% del total a los aceites base o como sobreengrasante en la traza.

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

 

 

 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.