Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Semilla de Brócoli Virgen Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Semilla de Brócoli Virgen Bio

El aceite de semillas de brócoli es rico en antioxidantes,  ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.

Es un aceite muy hidratante, calmante y protector de la piel gracias a los ácidos grasos que contiene ( ácido araquidónico,  Omega 6 y Omega 9) y  a las vitaminas .

Estos nutrientes proporcionan una hidratación intensa sin obstruir los poros y un efecto calmante en pieles con acné, rosácea, eccema, dermatitis, etc.

Está indicado en todo tipo de piel.

 

Este aceite está muy indicado también en el cuidado del cabello ya que le aporta suavidad, brillo y sobre todo  hidratación y nutrición.

Es un buen acondicionador del cabello.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml. Aceite de Semilla de Brócoli Virgen Bio
2,40 €
Disponible
-+
Máximo 29 u.
30 ml. Aceite de Semilla de Brócoli Virgen Bio
4,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
60 ml. Aceite de Semilla de Brócoli Virgen Bio
8,50 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
100 ml. Aceite de Semilla de Brócoli Virgen Bio
14,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Brassica oleracea var. italica seed oil

El aceite de semillas de brócoli es rico en antioxidantes,  ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.

Es un aceite muy hidratante, calmante y protector de la piel gracias a los ácidos grasos que contiene ( ácido araquidónico,  Omega 6 y Omega 9) y  a las vitaminas .

Estos nutrientes proporcionan una hidratación intensa sin obstruir los poros y un efecto calmante en pieles con acné, rosácea, eccema, dermatitis, etc.

Está indicado en todo tipo de piel.

Este aceite está muy indicado también en el cuidado del cabello ya que le aporta suavidad, brillo y sobre todo  hidratación y nutrición.

Es un buen acondicionador del cabello.

 

Indicado para:

Crema para piel seca y desnutrida

Crema calmante para pieles con problemas ( dermatitis, psoriasis, etc)

Cosmética antiacné

Mascarilla facial nutritiva

Crema corporal

Aftersun

Mascarilla capilar reparadora

Champu reparador

Suero capilar para puntas

 

Almacenaje:

Bien cerrado en su contenedor, en lugar fresco y al abrigo de la luz.