Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Árnica

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Árnica

El aceite de árnica es rico en Vitamina E y ácidos grasos poliinsaturados como el ácido linoléico y ácidos grasos monoinsaturados como el ácido oleico omega 9.

Gracias a su contenido en timol y sesquiterpenos el aceite de árnica posee una actividad antiinflamatoria, antibacteriana y antiviral. Es un aceite antioxidante y fotoprotector ya que los fitosteroles que contiene inhiben el envejecimiento de la piel y la protege de la acción de los rayos UV.

El aceite de árnica se viene usando desde hace siglos para el dolor y la inflamación asociados con contusiones, dolores, esguinces, dolores musculares y artritis. También se aplica en picaduras de insectos.

Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
2,06 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
125 ml.
4,12 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
250 ml.
7,58 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
500 ml.
14,65 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
1000 ml.
27,78 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.

Detalles

Inci: Arnica Montana Flower Extract in Helianthus Annuus Seed Oil

Composición: Maceración de flores de árnica en aceite de girasol.

El aceite de árnica es rico en Vitamina E y ácidos grasos poliinsaturados como el ácido linoléico y ácidos grasos monoinsaturados como el ácido oleico omega 9. Gracias a su contenido en timol y sesquiterpenos el aceite de árnica posee una actividad antiinflamatoria, antibacteriana y antiviral. Es un aceite antioxidante y fotoprotector ya que los fitosteroles que contiene inhiben el envejecimiento de la piel y la protege de la acción de los rayos UV. El aceite de árnica se viene usando desde hace siglos para el dolor y la inflamación asociados con contusiones, dolores, esguinces, dolores musculares y artritis. También se aplica en picaduras de insectos. 

Indicado para:

  • Aceite de masaje
  • Ungüentos Pomadas para contusiones
  • Combinado con aceite esencial de lavanda tiene un efecto calmante.
  • Combinado con aceite esencial de ciprés tiene un efecto estimulante de la circulación sanguínea.

Precauciones: No aplicar directamente en una herida abierta.