Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Ricino Virgen Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Ricino Virgen Bio

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite vegetal de Ricino virgen Bio tiene propiedades antibacterianas, y antifúngicas gracias a su alto contenido en ácido ricinoleico.
Contiene Vitamina E, proteínas y Omega 3 y 6.
Por todo ello es un aceite muy indicado en el tratamiento de infecciones de la piel como eccema y dermatitis y también para el cabello.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml
2,10 €
Disponible
-+
Máximo 55 u.
125 ml
3,99 €
Disponible
-+
Máximo 57 u.
250 ml
7,95 €
Disponible
-+
Máximo 37 u.
500 ml
11,45 €
Disponible
-+
Máximo 19 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Ricinus communis

Origen: India

Procedente de la Agricultura ecológica

Certificado Cosmos/ Kosher

 

El aceite vegetal de Ricino virgen Bio tiene propiedades antibacterianas, y antifúngicas gracias a su alto contenido en ácido ricinoleico.

Contiene Vitamina E, proteínas y Omega 3 y 6

Por ello es un aceite muy indicado en el tratamiento de infecciones de la piel como eccema y dermatitis y también para el cabello.

En el cabello, sus propiedades nutritivas hacen que sea uno de los mejores para hidratarlo, acondicionarlo y enriquecer el cuero cabelludo.

Promueve el crecimiento del cabello, pestañas y uñas.

Proporciona brillo en las barras labiales gracias a su viscosidad y se utiliza también en maquillajes ya que los pigmentos se dispersan fácilmente en él.

En jabones de proceso en frío es un aceite imprescindible ya que proporciona una espuma cremosa.

 

Indicado para

Crema corporal

Crema para manos y uñas

Barras de labios

Maquillaje

Máscara de pestañas

Loción capilar

Champú

Mascarilla capilar

Jabón proceso en frío

 

Almacenaje: en su envase bien cerrado, en sitio fresco al abrigo de la luz.

 

Recetas

RECETA JABÓN EXTRAHIDRATANTE DE ARGÁN, KARITÉ CRUDO Y JOJOBA

¡Hola Jaboneros! Hoy os hemos preparado un vídeo con una receta ideal para el verano: Jabón Extrahidratante de Argán, Karité Crudo y Jojoba. 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.