ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Té Verde

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Té Verde

De todos son conocidos los beneficios del té verde: es un potente anti-bacteriano, anti-séptico, anti-hongos y anti-envejecimiento.
El aceite de té verde contiene gran cantidad de antioxidantes que actúan como el mejor rejuvenecedor de la piel.
Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite de Té Verde
1,33 €
2
-+
125 ml. Aceite de Té Verde
2,65 €
1
-+
250 ml. Aceite de Té Verde
5,10 €
5
-+
500 ml. Aceite de Té Verde
9,69 €
1
-+

Detalles

Inci: Camellia Sinensis Leaf Extract in Helianthus Annuus Seed Oil.

De todos son conocidos los beneficios del té verde: es un potente anti-bacteriano, anti-séptico, anti-hongos y anti-envejecimiento.

El aceite de té verde contiene gran cantidad de antioxidantes que actúan como el mejor rejuvenecedor de la piel.

Este aceite está indicado para:

  • - Proteger, es un poderoso antioxidante que protege la piel de los rayos UV
  • - Hidratar , penetra en la piel de forma rápida y profundamente, aportándole una hidratación óptima sin sensación grasienta.
  • - Anti-séptico , ayuda a la cicatrización de heridas y detiene la irritación causada por picaduras de insectos.
  • - Anti-envejecimiento, ayuda a eliminar las líneas de expresión, cicatrices, pigmentación y reduce la apariencia de los poros abiertos.
  • - Anti-bacteriano, excelente para tratar las espinillas y el acné.
  • - Cuidado del Cabello, aporta brillo, suavidad y tersura al cabello dañado y teñido.
  • Ficha técnica Aceite de Té Verde