Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial del Arbol del Té

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial del Arbol del Té

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial del árbol del té tiene un efecto antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, bactericida, balsámico, cicatrizante, sudorífico, balsámico, expectorante, fungicida, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado.

Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml
2,50 €
Disponible
-+
Máximo 73 u.
30 ml
4,65 €
Disponible
-+
Máximo 57 u.
60 ml
7,98 €
Disponible
-+
Máximo 70 u.
125 ml
15,40 €
Disponible
-+
Máximo 11 u.
250 ml
28,83 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
500 ml
53,05 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

INCI: Melaleuca Alternifolia

Parte de la planta: hojas

Método de extracción: por vapor

Nota: Media

Origen: Austrialia

El aceite esencial del árbol del té tiene un efecto antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, bactericida, balsámico, cicatrizante, sudorífico, balsámico, expectorante, fungicida, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

Este aceite se puede utilizar en picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, herpes, quemaduras, cortes u otras heridas poniendo una gota en el lugar afectado.

Es muy apreciado en cosmética y belleza ya que gracias a sus efectos calmantes y cicatrizantes deja la piel lisa y sana incluso después de lesiones importantes.

Propiedades

  • De esta planta se obtiene el aceite esencial árbol del té que es antiséptico, antifúngico y antibiótico.
  • Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico.
  • Se usa como antiséptico y desodorante en champús y jabones comerciales.
  • Se utiliza como agente medicinal para tratar un sinnúmero de affecciones de la piel (barritos, raspaduras, etc.)
  • Es muy efectivo en afecciones de la garganta y boca haciendo gárgaras con unas gotas de aceite de tea tree y un poco de agua.

El aceite esencial del árbol del té se puede usar directamente sobre la piel.

Combina bien con: los aceites de cinamomo, salvia, clavo, geranio, lavanda, limón, mirra, nuez moscada, romero, palo de rosa y tomillo.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Recetas

JABÓN ÍNTIMO DE NEEM

Algunas mujeres en determinados momentos de su vida se encuentran con una desagradable visitante, la candidiasis vaginal. La mayoría de las mujeres tendrán candidiasis vaginal a lo largo de su vida, por eso os traemos un jabón íntimo indicado para este problema.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.