Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Canela Corteza

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Canela Corteza

El aceite esencial de la corteza de canela tiene propiedades antisépticas, antimicrobianas, purificantes, tónicas y estimulantes.

Es también antifúngico por lo que se indica en tratamientos de hongos, herpes labial y verrugas

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
5,20 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
30 ml.
9,60 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
60 ml.
18,45 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
125 ml.
37,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.

Detalles

Inci: Cinnamomum zeylanicum bark

Parte de la planta: corteza

Método de extracción: Destilación por vapor

Color: líquido amarillo a parduzco

Olor: cálido, especiado, dulce.

Nota: Media fuerte

País de origen: Sri Lanka

Componente principal: Cinnamaldehyde

 

El aceite esencial de la corteza de canela tiene propiedades antisépticas, antimicrobianas, purificantes, tónicas y estimulantes.

Es también antifúngico por lo que se indica en tratamientos de hongos, herpes labial y verrugas.

Combina bien con: todos los cítricos, cedro, elemí, benjuí, lavanda, incienso, orégano, clavo, ylang ylang y otras notas florales.

 

Indicado para:

  • Cremas en general
  • Tratamiento para hongos
  • Tratamiento antiácaros
  • Tratamiento antipiojos junto con árbol del té
  • Tratamiento para verrugas
  • Masajes
  • Aromaterapia
  • Sarna, micosis
  • Jabones
  • Perfumería
  • Velas de masaje
  • Velas

   

No usar sin diluir

No usar en mujeres embarazadas

Mantener fuera del alcance de los niños

 

 


Recetas

JABÓN CON MANTECA DE KARITÉ

Volvemos a la fabricación de jabones después de mucho tiempo.

Este  jabón lleva como principal ingrediente la manteca de karité, un producto muy hidratante para la piel  que la regenera y la nutre. Deja la piel limpia pero a la vez suave e hidratada. Es muy indicado para pieles atópicas y pieles secas .