Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Jengibre

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Jengibre

El aceite esencial de jengibre tiene propiedades  antibacterianas, antiinflamatorias, bactericidas, antioxidantes, tonificantes  y calmantes.
Gracias a sus antioxidantes  y nutrientes resulta un buen ingrediente en preparados antiarrugas.
Y gracias a sus propiedades antisépticas  no puede faltar en preparados antiacné y para pieles grasas.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml Aceite esencial de Jengibre
4,00 €
Disponible
-+
Máximo 60 u.
30 ml Aceite esencial de Jengibre
7,00 €
Disponible
-+
Máximo 38 u.
60 ml Aceite esencial de Jengibre
15,00 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Zingiber Officinalis

Parte de la planta: raíz 

Método de extracción: destilación al vapor

Origen: China

Nota:  Media

Olor:  Amaderado, especiado y cálido con un toque de limón y pimienta.

Combina bien con: Bergamota, Sándalo, Ylang Ylang y otos aceites esenciales especiados.

El aceite esencial de jengibre tiene propiedades antibacterianas, antiinflamatorias, bactericidas, antioxidantes, tonificantes  y calmantes.

Gracias a sus antioxidantes y nutrientes resulta un buen ingrediente en preparados antiarrugas.

Y gracias a sus propiedades antisépticas no puede faltar en preparados antiacné y para pieles grasas.

  • Reduce cicatrices
  • Rejuvenece la piel
  • Reduce las quemaduras solares
  • Aporta brillo a la piel.
  • Elimina el acné y las espinillas ya que elimina las bacterias.
  • Alivia la sequedad y picazón del cuero cabelludo y mejora el crecimiento del cabello.

Precaución

No usar sin diluir. No uso interno. No usar en los 3 primeros meses de embarazo. Mantener lejos del alcance de los niños.

Algunos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en algunas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética.