Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Patchouli

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Patchouli

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite esencial de patchouli se recomienda para tratamientos de acné, pie de atleta, pieles estriadas y agrietadas, caspa, dermatitis, eczema, infecciones fúngicas, cuidados del cabello, piel y cabellos grasos, llagas, heridas y arrugas.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
3,50 €
En stock
-+
Máximo 6 u.
30 ml.
5,65 €
En stock
-+
Máximo 10 u.
60 ml.
10,80 €
En stock
-+
Máximo 17 u.
125 ml.
21,20 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
250 ml.
41,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci:Pogostemon cablin

El aceite esencial de patchouli tiene  propiedades purificantes, tónicas y regeneradoras de la piel.

El aceite esencial de patchouli se recomienda para tratamientos de acné, pie de atleta, pieles estriadas y agrietadas, caspa, dermatitis, eczema, infecciones fúngicas, cuidados del cabello, piel y cabellos grasos, llagas, heridas y arrugas.

Parte de la planta: hojas

Método de extracción: por vapor

Nota: Baja

Origen: Indonesia

Combina bien con: los aceites de vetiver, cedro, geranio, clavo, lavanda, rosa, neroli, bergamota, acacia, mirra, sándalo, naranja dulce, casia y salvia.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.