Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Geranio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Geranio

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
En cosmética es muy empleado por su acción purificante, refrescante y astringente.
Sus componentes suaves permiten aplicarlo en el rostro como limpiador, astringente, tónico, y para la prevención y tratamiento de arrugas.
Se usa así mismo en perfumes, cremas, jabones, baños y masajes.
Añadido a cremas es un buen equilibrador en casos de acné, pieles secas o seniles y también ayuda a combatir la celulitis.
Formato Precio Stock Cantidad
5 ml
2,05 €
Disponible
-+
Máximo 30 u.
15 ml.
5,70 €
Disponible
-+
Máximo 45 u.
30 ml.
11,00 €
Disponible
-+
Máximo 13 u.
60 ml.
20,25 €
Disponible
-+
Máximo 13 u.
125 ml.
42,00 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci :Pelargonium graveolens  

El aceite esencial de geranio es tónico, astringente, hemostático, antiséptico, cicatrizante, analgésico, repelente de insectos, diurético, antidepresivo, estimulante de la corteza suprarrenal, equilibrante hormonal, desinfectante y cicatrizante.

En cosmética es muy empleado por su acción purificante, refrescante y astringente. Sus componentes suaves permiten aplicarlo en el rostro como limpiador, astringente, tónico, y para la prevención y tratamiento de arrugas. Se usa así mismo en perfumes, cremas, jabones, baños y masajes. Añadido a cremas es un buen equilibrador en casos de acné, pieles secas o seniles y también ayuda a combatir la celulitis.

  • Parte de la planta: Flores, hojas y tallos
  • Método de extracción: Destilación por vapor
  • Nota: Media
  • Origen: Francia

Combina bien con: albahaca bergamota, citronela, pomelo, limón, lemongrass, nerolí, clavo, jazmín, enebro, lavanda, patchouli, nuez moscada, salvia y sándalo.

Recetas

CREMA ANTIARRUGAS DE ARGÁN CON ACTIVCARE PARA PIELES SECAS

Esta crema antiarrugas se ha convertido en todo un clásico en Jabonarium. Llevamos ya años haciéndola y son muchísimas las clientas que la usan habitualmente y que están encantadas. Y todas nos dicen que una vez que la han probado, ya no pueden estar sin ella.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.