Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Aguacate

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate es rico en proteínas y vitaminas A, B, D y E,


Se parece en su composición al sebo de la piel, y por ello es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento.

Nombre del producto Precio Stock Un.
125 ml. Aceite Aguacate
3,23 €
20
-+
250 ml Aceite Aguacate
6,01 €
10
-+
500 ml Aceite Aguacate
8,72 €
5
-+
1000 ml Aceite Aguacate
16,18 €
2
-+

Detalles

Inci: Persea americana

Aceite de aguacate refinado

Descripción:

El aceite de aguacate ya era utilizado, hace miles de años, por los aztecas y otros pueblos sudamericanos. Muy rico en Vitaminas A, B, C, D, E, H, K y PP, actúa contra el envejecimiento cutáneo, ya que le aporta flexibilidad a la piel, la hidrata, regenera y suaviza.

Es un aceite que penetra muy bien en las capas de la epidermis, ya que su composición es muy parecida al sebo de la piel.

Usado en el cabello, estimula el cuero cabelludo y suaviza el pelo áspero y seco.

 

Combina en armonía con otros aceites como zanahoria e hipérico. Estas mezclas proporcionan una intensa protección contra los rayos solares.

Mezclado con manteca de karité, rosa mosqueta o germen de trigo para la prevención y tratramiento de las estrías.

 

Indicado para la elaboración de:

 

Cremas  hidratantes y nutritivas

Cremas antiestrías

Cremas de manos

Mascarillas capilares

Aceites de masaje

Jabones de sosa ( el resultado son jabones suaves y con abundante espuma)

 

CONSERVACIÓN:

 

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.