ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Zanahoria

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Zanahoria

El aceite de zanahoria es un extracto oleoso obtenido gracias al arrastre del aceite de girasol sobre la pulpa de la zanahoria.

Contiene una gran variedad de vitaminas, sobre todo las del tipo A, B, C, D y E. La vitamina A combate el envejecimiento cutáneo y da flexibilidad y suavidad a la piel. La vitamina B interviene en el proceso de regulación de las secreciones sebáceas. La vitamina C, además de aumentar el efecto de la vitamina E, ayuda a proteger la piel frente a las agresiones medioambientales y a prevenir la aparición de arrugas ocasionadas por el paso del tiempo. La vitamina D aumenta la tersura y la elasticidad de la piel. La vitamina E combate los radicales libres responsables del deterioro cutáneo y favorece la retención de agua en los tejidos cutáneos.

El aceite de zanahoria es tonificante de la piel, combate el envejecimiento cutáneo y protege la piel. Es ideal para pieles secas y desnutridas.

Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite de zanahorias
2,97 €
20
-+
125 ml. Aceite de zanahorias
5,36 €
8
-+
250 ml. Aceite de zanahorias
7,85 €
4
-+
500 ml. Aceite de zanahorias
14,00 €
2
-+
1000 ml. Aceite de zanahorias
25,00 €
1
-+

Detalles

INCI: daucus carota in helianthus annuus seed oil

Descripción:

El aceite de zanahoria es un extracto oleoso obtenido gracias al arrastre del aceite de girasol sobre la pulpa de la zanahoria. Contiene una gran variedad de vitaminas, sobre todo las del tipo A, B, C, D y E.

La vitamina A combate el envejecimiento cutáneo y da flexibilidad y suavidad a la piel. La vitamina B interviene en el proceso de regulación de las secreciones sebáceas. La vitamina C, además de aumentar el efecto de la vitamina E, ayuda a proteger la piel frente a las agresiones medioambientales y a prevenir la aparición de arrugas ocasionadas por el paso del tiempo. La vitamina D aumenta la tersura y la elasticidad de la piel.

La vitamina E combate los radicales libres responsables del deterioro cutáneo y favorece la retención de agua en los tejidos cutáneos.

El aceite de zanahoria es tonificante, combate el envejecimiento cutáneo y protege la piel. Es ideal para pieles secas y desnutridas.

Puede utilizarse como bronceador.

Contiene: aceite de girasol, conservante (palmitato ascorbilo) y betacaroteno.

Palmitato de ascorbilo: Es la combinación del ácido graso palmítico con el ácido ascórbico (vitamina C, un ácido natural), que se encuentra de forma natural en la mayoría de frutas y vegetales. El ácido palmítico es producido a partir de una grasa vegetal o animal. Actúa como antioxidante en productos grasos, adicionado especialmente para prevenir la rancidez de los aceites vegetales que contienen una gran cantidad de ácidos grasos insaturados.

 

Indicado para la elaboración de:

Aceite de masaje

Aceite para dolencias reumáticas

Serum capilar

Crema reafirmante

Crema solar

Crema de manos

Desmaquillante facial

Mascarillas capilares

Jabones de sosa

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

 

  • Ficha técnica Aceite de Zanahorias