Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Cajeput -Melaleuca Cajeputi

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Cajeput -Melaleuca Cajeputi

El aceite esencial de cajeput es expectorante, antibacteriano, descongestionante venoso, balsámico, y antiinflamatorio.

Está indicado para pieles grasas y granos. Para obtener una mascarilla para pieles grasas, añadir a una base de arcilla cinco gotas de aceite esencial de Cajeput.
También se utiliza en la elaboración de jabones como agente fragante y refrescante.
Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite Esencial de Cajeput
5,83 €
14
-+
125 ml. Aceite Esencial de Cajeput
9,87 €
1
-+
250 ml. Aceite Esencial de Cajeput
18,43 €
1
-+
500 ml. Aceite Esencial de Cajeput
36,45 €
1
-+
30 ml. Aceite Esencial de Cajeput
3,62 €
26
-+
15 ml. Aceite Esencial de Cajeput
1,84 €
42
-+

Detalles

El aceite de cajeput se obtiene por destilación al vapor de las hojas y de los capullos del árbol de cajeput. Este árbol que crece en forma silvestre en el Lejano Oriente y en Australia pertenece a la familia de las mirtas. Su aceite despide una fragancia fina y aromática.

Es expectorante, antibacteriano, descongestionante venoso, balsámico, y antiinflamatorio.

Está indicado para pieles grasas y granos. Para obtener una mascarilla para pieles grasas, añadir a una base de arcilla cinco gotas de aceite esencial de Cajeput. También se utiliza en la elaboración de jabones como agente fragante y refrescante.

Componentes: cíñelo, terpineol, L-alfa pineno, L-limoneno, dipenteno, sesquiterpenos, azuleno, alcoholes sesquiterpénicos, aldehído, benzaldehído , derivados butíricos, derivados benzoicos.

  • Parte de la planta: hojas y capullos
  • Método de extracción: destilación al vapor
  • Origen: Indonesia

Nota: media

El aceite esencial de cajeput combina bien con aceites esenciales de Limón, Lavanda, Pino, Romero, Clavo, Orégano y Cedro

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.