Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor

Analgésico, antimicrobiano, antioxidante. Para la piel y el cabello.

(5/5 sobre 1 opinion)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite esencial de romero Bio tiene propiedades analgésicas, antimicrobianas, antioxidantes, descongestionantes, astringentes, cicatrizantes, fungicidas, parasiticida y tónicas.

Este aceite resulta muy eficaz para las varices, caspa, dermatitis, acné, psoriasis, eczema y cabello graso.

Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
10 ml
3,34 
- +
Máximo 16 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRromerobio

Propiedades de Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor

  • Analgésicas.
  • Antimicrobianas.
  • Antioxidantes.
  • Descongestionantes.
  • Astringentes.
  • Cicatrizantes.
  • Fungicidas.
  • Parasiticida.
  • Tónicas.

Aplicaciones

Descripción

Aceites para afecciones de la piel

Además del Aceite Esencial de Romero Bio, tienes en Jabonarium el Aceite Esencial de Árbol de Té un importante agente medicinal para tratar un sinnúmero de afecciones de la piel porque tiene un propiedades antiinfecciosas, antiinflamatorias, antisépticas, antivirales, bactericidas, fungicidas, estimulante del sistema inmunitario y parasiticida.

El Aceite de Lino muy rico en ácidos grasos esenciales, sobre todo omega-3, lo que le hace un buen remedio para combatir el acné y afecciones de la piel como la psoriasis, eccemas, manchas, descamaciones, rosácea, quemaduras solar, etc.

Y el Aceite de Karanja rico en flavonoides, que lo hacen un aceite muy indicado en afecciones de la piel tales como psoriasis, dermatitis o eczema, a la vez que favorece la cicatrización de heridas.

Aceites analgésicos

Tienes el Aceite Esencial de Laurel con propiedades antiespasmódicas y analgésicas que le confieren un leve efecto narcótico. Junto a sus propiedades sedantes, se usa para combatir la depresión y ansiedad.

El Aceite Esencial de Lemongrass con efecto analgésico, antidepresivo, antimicrobiano, tónico nervioso, sedante...

Y el Aceite Esencial de Menta Piperita que tiene grandes propiedades, entre ellas se encuentra el efecto analgésico, antimicrobiano, antiinflamatorio, antiprurítico, antiespasmódico...

Aceites repelentes de insectos

Tienes el Aceite Esencial de Citronela excelente para las pieles grasas, y muy útil como repelente de insectos, genial antimosquitos, así como para tratar gripes, resfriados e infecciones.

El Aceite Esencial de Eucalipto Limón que es antibacteriano, antimicóitco, antiinflamatorio, antimicrobiano, antiséptico, calmante, sedante y excelente repelente de insectos.

Y el Aceite Esencial de Niaouli un excelente antiséptico de la piel, alivia los dolores musculares y es un buen repelente de insectos.

Productos relacionados con el Romero

Relacionado con el Romero, en Jabonarium también tienes el Aceite Esencial de Romero Cineol que se utiliza en el tratamiento de las infecciones de la piel por ser fungicida y antimicótico. la variedad Cineol es por su clima y origen de Marruecos.

El Aceite Esencial de Romero Verbenon que actúa en nuestra piel regenerándola y cicatrizándola, por lo que es un aceite esencial ideal para borrar esas heridas o cicatrices. Su tipo Verbenon es por su clima y origen, normalmente Francia.

El Hidrolato de Romero y Hidrolato de Romero Bio Tipo alcanfor con propiedades astringentes, por lo que resulta un buen aliado en cosmética natural para pieles grasas y con impurezas..

Las Hojas de Romero para elaborar maceraciones, tinturas u oleatos.

El Extracto Natural de Romero ECO excelente para formular productos bactericidas, antisépticos y purificantes de la piel y el cabello.

Detalles

InciRosmarinus officinalis L. camphoriferum

Parte de la plantahojas.

Método de extracciónDestilación por vapor.
Oloraromático, herbáceo, alcanforado, fresco.
Notaalta.
OrigenEspaña
QuimiotipoPrincipales componentes: 1,8 cineole, a-Pinene, a-Thuyene, Camphere, Limonene, b-Myrcene, b-Pinene, Acetate bornyle, Borneol, Verbenone.
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

Combina bien con los aceites de orégano, albahaca, menta piperita, cedro, petitgrain, orégano, gaulteria, lavanda, lavandín, citronela, pino y canela.

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético. No ingerir.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel
  • No usar durante el embarazo

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor?
El precio de Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor en Jabonarium es de 3,34 € por 10 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor

Principios Activos Según las Características de tu Cabello


principios activos para el cabello

Existen miles de productos finales en el mercado de la cosmética que intentan adaptarse a tu tipo de cabello: champú para cabello teñido, acondicionador para caída del cabello, mascarilla para pelo sin brillo… 

Pero es imposible que estos productos estén pensados para cubrir perfectamente las necesidades de tu cabello, ya que van dirigidos a miles de personas y cada cuero cabelludo es un mundo. 

A continuación, hemos preparado una clasificación de principios activos según tu tipo de cabello para que puedas combinarlos e ir probando hasta dar con el que mejor le viene a tu cuero cabelludo.

Seguir leyendo.


Propiedades, usos y beneficios del aceite esencial de romero


Esta entrada de blog está dedicada a uno de los aceites esenciales que más propiedades y efectos posee: el Aceite Esencial de Romero. Este arbusto sagrado para civilizaciones romanas y egipcias, no sólo tiene propiedades para el cabello y la piel sino que sus usos se trasladan a problemas de tipo muscular y digestivo

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 1
Puntuación del producto 5/5
Experiencia del producto
2021/08/05

Ok


Preguntas sobre Aceite Esencial de Romero Bio - Tipo alcanfor