Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Extracto de Romero ECO

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Extracto de Romero ECO

El extracto de romero es antioxidante, purificante, antiinflamatorio, antimicrobiano y protector de la coloración capilar.
Por todo ello, el extracto de romero-eco resulta excelente para formular productos bactericidas, antisépticos y purificantes de la piel y el cabello.

Only 4 left

Nombre del producto Cant.
60 ml. Extracto de Romero ECO 4
Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Extracto de Romero ECO

Precio regular: 2,81 €

Special Price 2,25 €

4
-+
125 ml. Extracto de Romero ECO

Precio regular: 5,81 €

Special Price 4,65 €

1

Fuera de existencia

Detalles

Inci: Rosmarinus officinalis L. extract

Extracto estandarizado obtenido en un medio de Glicerina / Agua (50:50) de las hojas de "Rosmarinus officinalis L.", procedente de cultivo ecológico. Contiene min. 200 ppm de Acido Rosmarínico.

Certificado Ecocert

Los principales componentes del  romero son  flavonoides, ácidos fenólicos, terpenóides y aceites esenciales.

El extracto de romero ha demostrado una  actividad inhibitoria en cultivos de Staphylococcus aureus, S. albus, Escherichia coli, Corynebacterium spp., Bacillus subtilis, Micrococcus luteus, Salmonella spp., Listeria monocytogens y Vibrio cholerae.

El extracto de romero es antioxidante, purificante, antiinflamatorio, antimicrobiano y protector de la coloración capilar.

Por todo ello, el extracto de romero-eco resulta excelente para formular productos bactericidas, antisépticos y purificantes de la piel y el cabello.

 

Indicado para:

Productos tónicos, desodorantes, purificantes.

Cremas antiacné

Pasta de dientes

 

Dosis: 0,1 y 2,0%