Aceite Esencial de Romero Cineol

Antioxidante y antiinflamatorio. Es cicatrizante en casos de acné y regulador del sebo.

(5/5 sobre 5 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El Aceite Esencial de Romero Cineol se utiliza en el tratamiento de las infecciones de la piel por ser fungicida y antimicótico.

Es un aceite esencial con capacidades cicatrizantes, por lo que puede utilizarlo en cosméticos para ayudar a eliminar pequeñas cicatrices faciales o corporales.

Así mismo, el Aceite Esencial de Romero Cineol es bueno para regular el sebo del cabello y de la piel en los casos de acné y sirve de tónico para pieles grasas.

En el pelo es fortalecedor del cabello y anticaspa, combinado con aceite esencial de pomelo, laurel y palmarosa.

Revitalizante, combinado con aceites esenciales de geranio y palo rosa.

Aceite esencial de Romero, variedad Cineol obtenido de la planta Rosmarinus officinalis de origen Marruecos.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
125 ml
19,99 
- +
Máximo 8 u.
En stock
60 ml
10,99 
- +
Máximo 13 u.
En stock
30 ml
5,99 
- +
Máximo 13 u.
En stock
15 ml
3,75 
- +
Máximo 31 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPOAEROMEROCINEOL

Propiedades de Aceite Esencial de Romero Cineol

  • Fungicida y antimicótico, en tratamientos de infecciones de la piel
  • Antioxidante
  • Antiséptico y antiinflamatorio, en casos de pieles con acné
  • Cicatrizante
  • Tónico circulatorio
  • Regulador del exceso de grasa y caspa en cabellos
  • Relajante en aromaterapia

Aplicaciones

Descripción

Aceites fungicidas

Además del Aceite Esencial de Romero Cineol, tienes el Aceite Esencial de Mejorana un potente fungicida muy utilizado como relajante muscular y calmante para el sistema nervioso central.

El Aceite Esencial de Citronela con propiedades antiespasmódicas, bactericidas, antisépticas, fungicidas, diuréticas, insecticidas, etc. Resulta excelente para las pieles grasas, y muy útil como repelente de insectos, genial antimosquitos.

Y el Aceite Esencial de Ajowan muy utilizado para combatir infecciones gracias a sus propiedades antibacterianas, antifúngicas, analgésicas, antiparasitarias y antivirales.

Aceites cicatrizantes

Tienes el Aceite de Caléndula que mejora la textura de la piel reseca o agrietada, desinflama los tejidos, es cicatrizante, hidrata y da elasticidad a la piel.

El Aceite Esencial de Bergamota que es antiséptico, antiacné, cicatrizante y muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis añadiendo una dosis diluida en aceite o cremas.

Y el Aceite Esencial de Incienso un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel. Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas.

Activos para la regulación del sebo

Tienes el Aceite Esencial de Ylang ylang, adecuado para pieles secas o maduras, ya que regula el sebo de la piel y la tonifica.

El Aceite Esencial de Eucalipto que actúa sobre el cuero cabelludo, tiene propiedades antifúngicas (evita desarrollo hongos y los elimina), trata y previene la caspa y regula la producción de sebo.

Y el Aceite Esencial de Geranio Bourbon que es astringente y regulador del sebo en pieles grasas.

Romero

Proveniente del romero tienes muchos productos en Jabonarium, como el Aceite Esencial de Romero con efecto analgésico ya que puede calmar y eliminar el dolor, especialmente los de tipo muscular y antirreumático. También tienes el Bio, obtenido de agricultura ecológica.

El Aceite Esencial de Romero Cineol que se utiliza en el tratamiento de las infecciones de la piel por ser fungicida y antimicótico. la variedad Cineol es por su clima y origen de Marruecos.

El Aceite Esencial de Romero Verbenon que actúa en nuestra piel regenerándola y cicatrizándola, por lo que es un aceite esencial ideal para borrar esas heridas o cicatrices. Su tipo Verbenon es por su clima y origen, normalmente Francia.

El Hidrolato de Romero con propiedades astringentes, por lo que resulta un buen aliado en cosmética natural para pieles grasas y con impurezas.

El Extracto Natural de Romero, excelente para formular productos bactericidas, antisépticos y purificantes de la piel y el cabello.

Y las Hojas de Romero secas para que prepares tus propias maceraciones o infusiones.

Detalles

InciRosmarinus officinalis L.
Parte de la plantaRamas
ObtenciónPor destilación al vapor
OrigenMarruecos
AspectoLíquido amarillento
OlorAromático, fresco, característico
NotaAlta
Combina bien conCítricos, menta, salvia, niaouli, manzanilla
Apto para veganos
100% puro y natural
Quimiotipo1,8 cineol (46.00%)
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Uso cosmético exclusivo.
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel
  • Durante el embarazo y lactancia consulte a su médico.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • En su envase bien cerrado y al abrigo de la luz y el calor.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Romero Cineol?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Romero Cineol y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Romero Cineol?
El precio de Aceite Esencial de Romero Cineol en Jabonarium es desde 3,75 € por 15 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Romero Cineol barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Opiniones de Aceite Esencial de Romero Cineol

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 5
Puntuación del producto 5/5
Experiencia del producto
2022/08/02

Es un producto barato y de buena calidad


2022/03/24

Buen efecto en las cremas


2022/03/17

Genial


2022/03/07

Me gusta muchísimo, hoy precisamente lo he pedido


2022/01/08

Ya lo conocía es un producto bueno.


Preguntas sobre Aceite Esencial de Romero Cineol