ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Mejorana

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Mejorana

El aceite esencial de mejorana es muy utilizado como relajante muscular. En estética se utiliza en la elaboración de cremas , lociones corporales, jabones y geles.
También resulta útil para las infecciones del cuero cabelludo.
Es un potente fungicida.
Nombre del producto Precio Stock Un.
15 ml. Aceite Esencial de Mejorana
3,26 €
33
-+
30 ml. Aceite Esencial de Mejorana
6,12 €
13
-+
60 ml. Aceite Esencial de Mejorana
11,22 €
2
-+
125 ml. Aceite Esencial de Mejorana
23,46 €
0

Fuera de existencia

Detalles

Inci: Origanum majorana

Parte de planta: Flores y hojas

Extracción: Destilación por vapor

Color: Transparente amarillento

Nota: Media

Páis de Origen: España

El aceite esencial de mejorana es muy utilizado como relajante muscular.

En estética se utiliza en la elaboración de cremas , lociones corporales, jabones y geles. También resulta útil para las infecciones del cuero cabelludo. Es un potente fungicida.

Combina bien con: naranja, lavanda, palo de rosa, incienso, árbol de té, eucalipto, salvia, albahaca, tomillo, ciprés, nuez moscada y manzanilla.

Usos:

  • Masajes relajantes
  • Tratamiento de dolores musculares y esguinces
  • Elaboración de perfumes y colonias masculinas.
  • Cremas y lociones corporales
  • Gel de afeitar
  • Jabones de baño

Precauciones: No se recomienda su uso en los tres primeros meses de embarazo.