ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Arroz (Oryza Sativa)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Arroz (Oryza Sativa)

El aceite de salvado de arroz es rico en gamma - orizanol , enzimas , fitosteroles , ácido ferúlico y vitamina E , un potente complejo anti-envejecimiento para proteger la piel contra el envejecimiento y agresiones externas producidas por la contaminación y los rayos solares.

Contiene también Vitamina A ( Retinol) que regula la división celular y la actividad de las enzimas.

Restaura la humedad, reduce la descamación y previene la formación de arrugas.

Rico también en Vitamina E, excelente antioxidante que protege contra los radicales libres.

Proporciona una penetración moderada con bajo nivel de grasitud, promueve la formación de colágeno e inhibe la oxidación de lípidos.

Actúa como emoliente y se utiliza en una gran variedad de cosméticos, especialmente los indicados para pieles secas, maduras y delicadas o con trastornos cutáneos.

Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite de Arroz
1,84 €
21
-+
125 ml. Aceite de Arroz
2,71 €
3
-+
250 ml. Aceite de Arroz
4,75 €
2
-+
500 ml. Aceite de Arroz
8,95 €
3
-+

Detalles

Inci: Oryza Sativa

Descripción:

El aceite de salvado de arroz se obtiene por prensado en frío de la parte exterior del grano de arroz . El aceite de arroz contiene  ácidos ferúlico, linoleico, oleico y palmítico.

Es rico en  gamma - orizanol , enzimas , fitosteroles , ácido ferúlico y vitamina E , un  potente complejo anti-envejecimiento para proteger la piel contra el envejecimiento y agresiones externas producidas por la contaminación y los rayos solares.

Contiene también Vitamina A ( Retinol) que regula la división celular y la actividad de las enzimas. Restaura la humedad, reduce la descamación y previene la formación de arrugas. Rico también en Vitamina E, excelente antioxidante que protege contra los radicales libres.

Proporciona una penetración moderada con bajo nivel de grasitud, promueve la formación de colágeno e inhibe la oxidación de lípidos.

Actúa como emoliente y se  utiliza en una gran variedad de cosméticos, especialmente los indicados para pieles secas, maduras y delicadas o con trastornos cutáneos.

La presencia de fitoesteoles le confieren propiedades calmantes y relajantes y ayuda a reactivar la microcirculación sanguínea. Es beneficioso para reducir la hinchazón en los párpados y bolsas.

 

Indicado para la elaboración de:

Aceite de masaje

Crema hidratante y nutritiva

Crema antienvejecimiento

Crema corporal pieles delicadas

Serum antibolsas y ojeras

Crema de manos

Jabones de sosa

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.