Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Aloe Vera Orgánico (Oleato)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Aloe Vera Orgánico (Oleato)

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El Aceite de Aloe Vera se elabora a partir del gel de la planta de Aloe en un aceite portador que en este caso es aceite de girasol procedente de la agricultura ecológica.
El Aceite de Aloe tiene propiedades cicatrizantes, suavizantes, nutritivas, antioxidantes y regeneradoras.
Contiene vitaminas C, E y B, minerales, aminoácidos, alantoína, proteínas y betacaroteno.
Su uso es muy apropiado en quemaduras y heridas ya que estimula la regeneración celular y la síntesis de elastina y colágeno, reduciendo la formación de cicatrices.
Se aconseja en masajes para todo tipo de pieles porque aporta suavidad y elasticidad.
Es también eficaz para evitar la pérdida de cabello y para fortalecerlo, aportándole hidratación, nutrición y suavidad.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
4,12 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
125 ml.
7,73 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
250 ml.
13,39 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Aloe barbadensis, sunflower oil, tocopherol.

Macerado de Aloe Vera orgánico en aceite de girasol virgen orgánico.

El Aceite de Aloe Vera se elabora a partir del gel de la planta de Aloe en un aceite portador que en este caso es aceite de girasol procedente de la agricultura ecológica.

El Aceite de Aloe tiene propiedades cicatrizantes, suavizantes, nutritivas, antioxidantes y regeneradoras.

Contiene vitaminas C, E y B, minerales, aminoácidos, alantoína, proteínas y betacaroteno.

Su uso es muy apropiado en quemaduras y heridas ya que estimula la regeneración celular y la síntesis de elastina y colágeno, reduciendo la formación de cicatrices. Se aconseja en masajes para todo tipo de pieles porque aporta suavidad y elasticidad.

Es también eficaz para evitar la pérdida de cabello y para fortalecerlo, aportándole hidratación, nutrición y suavidad.

 

Indicado para:

  • Tratamiento de quemaduras
  • Tratamiento de cicatrices
  • Pieles muy secas y descamadas
  • Cremas corporales y faciales
  • Cremas aftersun
  • Cremas solares
  • Cremas aftershave
  • Aceites de masaje
  • Bálsamos labiales
  • Champús y mascarillas capilares

 

Almacenar en sitio fresco y seco y al abrigo de la luz.

Recetas

EL ACEITE DE COCO, UN AMIGO INCONDICIONAL DEL CABELLO DURANTE EL VERANO

☼ A todos nos encanta el verano, el sol, la playa, las olas, la piscina… pero nuestro cabello no opina lo mismo :l

El aceite de coco puede convertirse en un gran aliado para nuestro cabello durante en esta época del año. Se trata de uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello ayudándole en su crecimiento y aportándole brillo. Es un excelente acondicionador que ayuda a reparar el cabello dañado gracias a sus proteínas.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.