Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Tamanu Virgen Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Tamanu Virgen Bio

El aceite de Tamanu o Calófilo tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, cicatrizantes y regeneradoras.
Es un aceite muy beneficioso en tratamientos de acné, cicatrices, quemaduras, psoriasis, estrías, dermatitis, erupciones cutáneas y en general para la piel seca y deshidratada.
Excelente para pieles grasas.
También resulta muy efectivo en tratamientos capilares y para las uñas.
Protección contra rayos UVA y UVB.
Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
3,92 €
Disponible
-+
Máximo 14 u.
60 ml.
6,18 €
Disponible
-+
Máximo 14 u.
125 ml.
13,39 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Calophyllum Inophyllum Linn

El aceite de Tamanu o Calófilo tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas,  cicatrizantes  y regeneradoras.

Es un aceite muy beneficioso en tratamientos de acné,  cicatrices,  quemaduras, psoriasis, estrías,  dermatitis,  erupciones cutáneas y en general para la piel seca y deshidratada.

Excelente para pieles grasas.

También resulta muy efectivo en tratamientos capilares y para las uñas.

Protección contra rayos UVA y UVB

Indicado para:

  • Cosmética antiedad
  • Cosmética  para piel grasa
  • Cosmética antiacné
  • Cosmética solar
  • Cosmética regeneradora y calmante
  • Cremas antiestrías
  • Cosmética capilar
  • Aftersun
  • Aftershave
  • Tratamiento de uñas
  • Quemaduras y cicatrices
  • Aceite de masaje

Almacenaje: Bien cerrado, en lugar fresco y seco y al abrigo de la luz.