Product was successfully added to your shopping cart.

Arcilla Roja

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Arcilla Roja

La arcilla roja debe su color a su alto contenido en hidróxidos de hierro y óxidos, pigmentos que le otorgan a la arcilla roja propiedades astringentes.

Muy recomendada para pieles sensibles y delicadas.

Esta arcilla tiene propiedades similares a la de la arcilla verde, pero reseca menos la piel.

Se utiliza en cosmética para tratamiento del acné, puntos negros y espinillas.

Formato Precio Stock Cantidad
125 grs.
1,08 €
Disponible
-+
Máximo 21 u.
250 grs.
1,90 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
500 grs.
3,53 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
1000 grs.
6,30 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

La arcilla roja debe su color a su alto contenido en hidróxidos de hierro y óxidos, pigmentos que le otorgan a la arcilla roja propiedades astringentes.

Muy recomendada para pieles sensibles y delicadas.

Esta arcilla tiene propiedades similares a la de la arcilla verde, pero reseca menos la piel.

Se utiliza en cosmética para tratamiento del acné, puntos negros y espinillas.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.

Productos relacionados