Product was successfully added to your shopping cart.

Extracto Natural de Quina

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Extracto Natural de Quina

El extracto de quina tiene propiedades antienvejecimiento, antioxidantes, astringentes, estimulantes, cicatrizantes, tonificantes, purificantes y calmantes.
Fundamentalmente se utiliza por su acción antibacteriana, tónica y astringente por lo que está especialmente indicado en tratamientos para pieles grasas y con tendencia acnéica y también en cabellos grasos y para frenar su caída.
Es un producto calmante para pieles sensibles.
Por su contenido en flavonoides está indicado en cosmética antiedad y por su contenido en taninos se utiliza como astringente y purificante de la piel y el cabello.
Sin parabenos.
Formato Precio Stock Cantidad
30
1,50 €
Disponible
-+
Máximo 26 u.
60
2,80 €
Disponible
-+
Máximo 14 u.
125
4,50 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.

Detalles

INCI: Cinchona succirubra

Composición: Glycerin, Aqua, Cinchona Succirubra bark extract, sodium benzoate, potassium sorbate

Extracto de la corteza de quina en un medio de Glicerina/agua (50:50) con una relación planta ½.

El extracto de quina tiene propiedades antienvejecimiento, antioxidantes, astringentes, estimulantes, cicatrizantes, tonificantes, purificantes y calmantes.

Fundamentalmente se utiliza por su acción antibacteriana, tónica y astringente por lo que está especialmente indicado en tratamientos para pieles grasas y con tendencia acnéica y también en cabellos grasos y para frenar su caída.

Es un producto calmante para pieles sensibles.

Por su contenido en flavonoides está indicado en cosmética antiedad y por su contenido en taninos se utiliza como astringente y purificante de la piel y el cabello.

Indicado para:

  • Cosmética pieles grasas y acnéica
  • Loción limpiadora
  • Tónico limpiador
  • Mascarilla facial
  • Champú antigrasa y anticaída

Dosis: Entre el 0,5 y 5%

Sin parabenos

Hidrosoluble

Almacenaje: en su envase en lugar fresco y seco y al abrigo de luz