Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Centella Asiática

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Centella Asiática

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El Aceite de Centella Asiática tiene propiedades antienvejecimiento, hidratantes, emolientes, reafirmantes, cicatrizantes y tónicas.
Es un excepcional activo antiarrugas, reafirmante, reparador y regenerador de los tejidos. Controla la formación de las fibras colágenas y elásticas. Por su actividad regenerante se emplea también en el tratamiento de las estrías, las varices y la celulitis.
Formato Precio Stock
60 ml.
2,25 €
Agotado

CONSULTAR

125 ml.
3,99 €
Agotado

CONSULTAR

250 ml.
7,50 €
Agotado

CONSULTAR

500 ml.
14,00 €
Agotado

CONSULTAR

Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

El Aceite de Centella Asiática es un extracto oleoso de las hojas de Centella asiatica (L.) Urban

Composición: Centella Asiática Extract, Helianthus Annus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate

 

El aceite de Centella Asiática contiene saponinas, fitosteroles y ácidos grasos palmítico, oleico y linoléico.

Tiene propiedades antienvejecimiento, hidratantes, emolientes, reafirmantes, cicatrizantes y tónicas.

En Asia viene empleándose desde hace milenios para el tratamiento de las enfermedades de la piel como el eczema y la psoriasis. Además se ha utilizado tradicionalmente para calmar los picores y las quemaduras.

En cosmética es muy empleada ya que es un excepcional complejo antiarrugas, reafirmante, reparador y regenerador de los tejidos. Controla la formación de las fibras colágenas y elásticas. Por su actividad regenerante se emplea también en el tratamiento de las estrías, las varices y la celulitis.

 

Indicado para

Cosmética antiarrugas  y reafirmante

Preparados anticelulíticos

Preparados antiestrías

Preparados para psoriasis y dermatitis

After sun

Aftershave

 

Sin parabenos

Dosis: 0,5% y 5,0%.

Almacenaje: En su envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.