Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Hipérico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Hipérico

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El Hipérico o Hierba de San Juan tiene diversas propiedades: es antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, cicatrizante y estimulante de la circulación sanguínea.
Desde hace siglos se elabora el oleato con un aceite base y la planta para usar el producto obtenido para curar heridas, quemaduras, úlceras y escaras.
También se ha venido utilizando en masajes en la zona abdominal como calmante.
Debido a sus propiedades regenerantes, se usa en cosmética para estimular y regenerar la piel madura y cansada.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
1,65 €
Disponible
-+
Máximo 20 u.
125 ml.
2,94 €
Disponible
-+
Máximo 13 u.
250 ml.
5,57 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
500 ml.
10,45 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Hypericum Perforatum Flower Extract in Helianthus Annuus Seed Oil.

El Hipérico o Hierba de San Juan tiene diversas propiedades: es antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, cicatrizante y estimulante de la circulación sanguínea.

Desde hace siglos se elabora el oleato con un aceite base y la planta para usar el producto obtenido para curar heridas, quemaduras, úlceras y escaras.

También se ha venido utilizando en masajes en la zona abdominal como calmante.

Debido a sus propiedades regenerantes, se usa en cosmética para estimular y regenerar la piel madura y cansada.

Indicado para:

  • Tratamiento de cualquier daño en la piel.
  • Cremas corporales
  • After shave
  • After sun
  • Contorno de ojos

El Aceite de Hipéricoes fotosensible, por lo que debe evitarse la exposición al sol después de la aplicación

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.