Aceite Esencial de Palmarosa

Poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada. Antiséptico.

(4.7/5 sobre 34 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Usado en cosmética el aceite esencial de palmarosa tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada.

Así mismo es antiséptico, bactericida, citofiláctico y febrífugo.

Es usado para estimular la regeneración celular y para humidificar la piel.

Es un aceite antiséptico, bactericida, astringente, cicatrizante, estimulante de la circulación y un tónico.

La única limitación que podemos encontrar será con los clientes alérgicos a los pólenes y a las hierbas.

Posee un perfume grato y fresco como el de la rosa.

El aceite esencial de Palmarosa se extrae de una planta herbácea perteneciente a la familia de las gramíneas.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
60 ml
10,50 
- +
Máximo 8 u.
En stock
30 ml
6,10 
- +
Máximo 21 u.
En stock
15 ml
3,90 
- +
Máximo 28 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRpalmarosa

Propiedades de Aceite Esencial de Palmarosa

  • Poder regenerador e hidratante.
  • Vigoriza la piel madura y arrugada.
  • Estimula la regeneración celular.
  • Humidifica la piel.
  • Aceite antiséptico, bactericida, astringente, cicatrizante.
  • Estimulante de la circulación y tónico.

Descripción

Aceites esenciales para pieles maduras

En relación con la idoneidad del Aceite esencial de Palmarosa para pieles maduras, en ese sentido, en Jabonarium también tienes el Aceite de Nuez de Macadamia, excelente ingrediente en cosméticos para pieles maduras por su alto poder emoliente, hidratante, nutritivo y antiarrugas y sus propiedades tonificadoras de la piel.

El Aceite Esencial de Ylang ylang, adecuado para pieles secas o maduras, ya que regula el sebo de la piel y la tonifica.

Y el Aceite Esencial de Salvia Sclarea, muy usada en cosmética por su acción antiinflamatoria y calmante e indicado para pieles muy secas y maduras.

Aceites vigorizantes

Tienes el Aceite Esencial de Menta Piperita Bio que por su alto contenido en mentol, el aceite esencial de menta sirve para refrescar la piel y es efectivo en productos cutáneos vigorizantes

Y el Aceite Esencial de Albahaca revigorizante y vitalizante, el mejor tónico para el sistema nervioso y buen tónico cardiaco.

Detalles

Inci Aceite de PalmarosaCymbopogon martinii
Método de ExtracciónDestilación por vapor
OrigenIndia
NotaMedia
Parte de la plantaPlanta entera
OlorGrato y fresco como el de la rosa
EnvasadoFrasco de vidrio
Pureza100% puro y natural
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

A continuación, se muestran combinaciones recomendadas del aceite esencial de palmarosa con otros aceites para potenciar determinadas propiedades. Los aceites esenciales deben diluirse antes en un aceite portador. Lea las precauciones de uso en el siguiente apartado.

Combina bien con: camomila romana, hisopo, patchoulí, palo rosa,sándalo, geranio, cedro y las esencias florales.

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel.
  • No usar durante el embarazo

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Palmarosa?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Palmarosa y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Palmarosa?
El precio de Aceite Esencial de Palmarosa en Jabonarium es desde 3,90 € por 15 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Palmarosa barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite Esencial de Palmarosa

La mejor crema base para cosmética natural, ¡lo conseguimos!


Llevábamos tiempo buscando por el mercado una crema base que realmente mereciera la pena, una con la que poder formular realmente. Las cremas base que actualmente hay en el mercado aceptan como máximo un 15% de ingredientes y eso no nos parecía suficiente. De hecho, pecamos de ser cortos en esto, ya que nuestra anterior crema base solo era capaz de alcanzar el 5% de adiciones.


Como hacer Ambientador Natural y casero para el hogar, con aceites esenciales de Bergamota, Palo Rosa y Geranio


Ummm... ¿lo hueles? De nuevo viene Adela, de Sikeria Natural, con una receta indispensable para el hogar, un Ambientador natural con una base de aceites esenciales.

Gracias precisamente a que se utilizan aceites esenciales como base, no solo ambientaremos nuestra casa con un olor equilibrado, sino que también nos aportarán las propiedades terapéuticas provenientes de los mismos.

Utilizaremos también excipientes, que son las sustancias dentro de las cuales estarán aceites esenciales. Entre ellos encontramos el agua destilada, alcohol de 96 grados (actuará como solvente para los aceites esenciales, además de conservante) y el Hidrolato de Geranio.

Como siempre decimos, el olfato es un gusto, y como gusto difiere en cada persona. Te animamos a que elijas los aceites esenciales que más te gustan. Los que utiliza Adela dejará un aroma fresto, dulce y refrescante, ¡ideal!

Entra y empieza a potinguear :)


Cómo hacer un Perfume Sólido Personalizable y casero combinando Aceites esenciales más Aceite de Jojoba


Nuevo día en #LaPotinguería! Hoy vuelve Mili, del canal Natural y Normal para traernos este increíble Perfume Sólido, ¡completamente personalizable! Has oído bien, con esta receta podrás crear el olor que más te guste variando los aceites esenciales de la propia receta.

Pero, ¿por qué un perfume sólido? Estos tipos de perfumen traen consigo muchas ventajas: son últra cómodos y fáciles de transportar, bastante sencillos de realizar y poseen una larga duración de uso.

¿List@ para potinguear?


Opiniones de Aceite Esencial de Palmarosa

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 34
Puntuación del producto 4.7/5
Experiencia del producto
2022/08/13

Esperaba un olor más fuerte


2022/07/30

Smells lovely great quality


2022/04/21

Aguanta muy bien en el jabón y huele genial


2022/02/16

Perfecto en cremas faciales


2022/01/20

Muy bueno


2022/01/17

yo recomiendo


2022/01/12

M bien


2021/11/25

Bueno


2021/11/18

Muy buen producto


2021/10/24

Genial


2021/08/01

El que más uso en cremas pieles maduras


2021/07/26

Me gustaría que fuera bio


2021/07/15

Muy bien


2021/05/29

Calidad


2021/05/24

Imprescindible en el botiquín





















Preguntas sobre Aceite Esencial de Palmarosa