Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Abedul

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Abedul

Utilizado en aceites de masaje para los dolores musculares.
Propiedades antiinflamatorias y antiespasmódicas.
Desinfectante y aséptico, recomendado para psoriasis, dermatitis y eczemas.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
2,26 €
Disponible
-+
Máximo 44 u.
30 ml.
4,12 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
60 ml.
7,21 €
Disponible
-+
Máximo 12 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Betula lenta
Parte de la planta: Corteza
Método de extracción: Destilación por vapor
Origen: Rusia

El abedul es un árbol de unos 25m de altura con hojas de color verde brillante y una corteza aromática de color marrón rojiza de donde se obtiene el aceite esencial, de olor aromático, dulce y alcanforado, similar al aceite esencial de Wintergreen

Propiedades:
  • Analgésico
  • Anti-inflamatorio, antirreumático
  • Astringente
  • Depurativo
  • Tónico

El aceite esencial de abedul se utiliza en aceites de masaje para los dolores musculares, esguinces, calambres y dolor en las articulaciones debido a sus propiedades antiinflamatorias y antiespasmódicas.
También ha sido probado con buenos resultados en algunas enfermedades de la piel como dermatitis, eczema y psoriasis.
Este aceite esencial tiene propiedades desinfectantes y asépticas que pueden proteger la piel contra las infecciones bacterianas y fúngicas.

Combina con:

Precauciones: El aceite esencial Abedul es potencialmente tóxico y puede causar irritación de la piel. Uso en dilución y evitar durante el embarazo.