Aceite Esencial de Lavanda Bio

Calmantes, regenerantes, antisépticas. Para todo tipo de pieles.

(5/5 sobre 1 opinion)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
bioSELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de lavanda tiene propiedades calmantes, regenerantes, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes.

Es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos.

También es antidepresivo y estimulante de las defensas del organismo.

Esta es nuestra versión Bio, procedente de agricultura ecológica, obtenido por destilación por vapor de la flor de la planta.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
10 ml
7,25 
- +
Máximo 27 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPOAELAVBIO

Propiedades de Aceite Esencial de Lavanda Bio

  • Calmantes, regenerantes, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes.
  • Para todo tipo de pieles.
  • Antidepresivo y estimulante de las defensas

Aplicaciones

Descripción

El Aceite Esencial de Lavanda en profundidad

Hablamos más ampliamente del Aceite esencial de Lavanda en el artículo de nuestro blog: Aceite Esencial de Lavanda: origen, propiedades y usos.

Otros Aceites de Lavanda

En Jabonarium además del Aceite Esencial de Lavanda Bio, tienes muchos productos relacionados con la lavanda, primero el Aceite esencial de lavanda, digamos normal, con las mismas propiedades pero no proviene de agricultura ecológica garantizada.

El Aceite Esencial de Lavanda Tipo Maillete, una variedad de la angustifolia que se cultiva en condiciones muy secas. Esto le da un aroma más dulce que otras variedades de lavanda. Es una de las variedades de lavanda más utilizadas para la producción de perfumes de alta gama.

Y el Aceite esencial de lavandín (Lavándula Hybrida) con propiedades antimicrobianas, calmantes, purificantes y relajantes, indicado en el tratamiento de pieles grasas y con acné.

Posts relacionados

El aceite esencial de lavanda está entre los mejores aceites para descansar, en nuestro artículo Los aceites esenciales preferidos para a dormir mejor.

También hablamos del aceite de lavanda como uno de los mejores aceites para pieles grasa y mixtas, léelo en nuestro artículo Principios Activos y Aceites para Pieles Grasas y Mixtas.

Detalles

InciLavandula angustifolia
Método de ExtracciónDestilación por vapor
OrigenEspaña
NotaAlta
Parte de la plantaFlor
EnvasadoFrasco de vidrio
Pureza100% puro y natural
QuimiotipoPrincipales componentes: 1,5 Cis-b-Ocimene 4,39; Trans-b-Ocimene 3,50; Linalol 34,25; Acetate de Linalyle 33,84; b-Caryophyllene 2,47; Terpinene-4-Ol 4,1; Acetate de Lavandulyle 2,90; 2 E-b-Farnesene 2,07
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

A continuación, se muestran combinaciones recomendadas del aceite esencial de lavanda con otros aceites para potenciar determinadas propiedades. Los aceites esenciales deben diluirse antes en un aceite portador. Lea las precauciones de uso en el siguiente apartado.

Combina bien con: árbol del té, bergamota, camomila, citronela, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, patchouli, pino, romero e ylang-ylang

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • No usar durante el embarazo.
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Lavanda Bio?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Lavanda Bio y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Lavanda Bio?
El precio de Aceite Esencial de Lavanda Bio en Jabonarium es de 7,25 € por 10 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Lavanda Bio barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite Esencial de Lavanda Bio

Cómo hacer un Perfume Sólido casero de Rosas con Aceites de Jojoba y de Lavanda


como hacer perfume solido de rosas

¡Bueeeeenas, potinguer@s! Hoy tenemos de vuelta por #LaPotinguería a Adela, de Sikeria Natural, para ofrecernos esta maravilla de perfume en formato sólido con unos toques de rosas y lavanda!

Se trata de un perfume sólido realizado a base de materiales grasos a los cuáles se les ha añadido dos productos para añadir dureza al resultado final: la Cera de Arroz (o cera de punto de fusión similar en caso de que no dispongas de ella) y el Alcohol Cetílico. Por otro lado, este perfume hace uso de tanto el Aceite de Coco Fraccionado como el Aceite de Jojoba, al tener ambos olores muy neutros que realzarán los aromas del perfume. Además, estos dos olores poseen un tacto seco contra la piel, es decir, no obtendremos ninguna sensación grasa al aplicarnos el perfume.

¡Veamos como se realiza!


Como hacer Serum Concentrado Reparador casero de Escualeno vegetal y Aceite de higo Chumbo


receta serum casero reparador casero

Como sabemos que os encanta un serum... ¡os traemos esta receta de Serum Concentrado Reparador casero!

Se trata de un Serum Antiarrugas, Nutritivo e Hidratante gracias al uso de aceites como el de Higo Chumbo o el de Onagra y principios activos como el Colágeno o la Elastina.

Este Serum Antiarrugas Reparador Casero está especialmente elaborado para reparar la piel dañada por el sol, cloro y agentes externos. Hidrata las pieles secas y se absorbe bien en pieles grasas.

¡Te contamos los ingredientes y el paso a paso para hacer esta súper receta!

Sigue leyendo


Cómo hacer Champú Sólido Suave Casero para cuero cabelludo sensible de Arcilla Blanca y Neem en polvo


como hacer un champú sólido casero

Adela visita de nuevo #LaPotinguería con una receta de cosmética casera que le habéis pedido mucho: CHAMPÚ SÓLIDO SUAVE PARA CUERO CABELLUDO SENSIBLE con tan sólo 8 ingredientes.

Este champú sólido casero está pensado para cueros cabelludos sensibles, con picores o caspa y también para los más pequeños.

Para simplificar la fórmula, se utiliza un sólo tensioactivo (el SCI, que se caracteriza por su suavidad) aunque también podrían añadirse otros cotensioactivos como la tegobetaína. 

Como ingredientes principales se utilizan: la Arcilla blanca, que ayuda a aumentar la limpieza que aportará el champú sin agredir al cabello, y el Neem en polvo, que es purificante, astringente y antifúngico, pensado para tratar problemas del cuero cabelludo y la piel.

Elaborar este champú sólido casero suave es muuy sencillo y nos lo explica paso a paso en este vídeo. Además, en este vídeo podréis encontrar trucos para hacerlo en frío y así poder preservar las propiedades de los ingredientes naturales y ahorrar energía y tiempo.

Sigue leyendo


Como hacer crema hidratante casera para piel irritada y sensible con Aceite de Caléndula y Manteca de Karité


¿Tienes la piel irritada o sensible? ¡Pues hemos preparado una crema hidratante para este tipo de pieles! Te la contamos paso a paso para que puedas prepararla en casa.

Sigue leyendo


El aceite de coco, un amigo incondicional del cabello durante el verano


☼ A todos nos encanta el verano, el sol, la playa, las olas, la piscina… pero nuestro cabello no opina lo mismo :l

El aceite de coco puede convertirse en un gran aliado para nuestro cabello durante en esta época del año. Se trata de uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello ayudándole en su crecimiento y aportándole brillo. Es un excelente acondicionador que ayuda a reparar el cabello dañado gracias a sus proteínas.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite Esencial de Lavanda Bio

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 1
Puntuación del producto 5/5
Experiencia del producto
2022/04/22

Perfecto


Preguntas sobre Aceite Esencial de Lavanda Bio