ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Lecitina de Soja Líquida

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Lecitina de Soja Líquida

La lecitina de soja es un coemulsionante que mejora la calidad y estabilidad de las emulsiones.

Tiene propiedades emolientes proporcionando emulsiones sedosas y de textura más líquida. Indicada para todo tipo de pieles, especialmente pieles secas, sensibles y deshidratadas.

Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Lecitina de Soja líquida
1,53 €
5
-+
125 ml. Lecitina de Soja líquida
2,55 €
1
-+

Detalles

Inci: Lecitina

 Aspecto: Líquido viscoso de color amarillo a naranja.

 

La lecitina de soja es un coemulsionante que mejora la calidad y estabilidad de las emulsiones. Tiene propiedades emolientes proporcionando emulsiones sedosas y de textura más líquida. Indicada para todo tipo de pieles, especialmente pieles secas, sensibles y deshidratadas.

Debido a su fuerte color dará emulsiones con un color ligeramente amarillo.

Usada para emulsiones de aceite en agua principalmente pero también para emulsiones de agua en aceite por medio de una alta proporción de aceite y cera.

Emulsionante frío: estabiliza emulsiones de aceite en agua fría añadiendo goma xantana o guar en fase acuosa ( emulsiones muy fluídas).

Modo de empleo: añadir lecitina en la fase oleosa y agitar bien hasta disolver.

Preparar la fase acuosa con una goma xantana o guar ( 0,3-0,5%) y dejar gelificar.

Echar la fase acuosa gelificada en la fase oleosa y batir bien unos 5 minutos. Añadir el resto de aditivos y batir.

Se puede calentar para facilitar su manipulación siempre que la temperatura no supere los 60ºC.

 

Indicada para:

 

Todo tipo de emulsiones cosméticas para pieles secas y deshidratadas.

Emulsiones cosméticas para la piel del bebé.

Cosmética para pieles atópicas, psoriasis o con eccema.

Mascarillas capilares