Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Goma Xantana Transparente

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Goma Xantana Transparente

La goma xantana transparente es un polisacárido natural de alto peso molecular y se produce por fermentación.

Es soluble en agua fría y caliente y forma soluciones viscosa.

Es un excelente espesante para cosméticos y aplicaciones farmacéuticas.

Proporciona hidratación y suavidad a la piel.

Nombre del producto Precio Stock Un.
25 grs. Goma Xantana Transparente
2,00 €
126
-+
50 grs. Goma Xantana Transparente
3,90 €
24
-+
100 grs. Goma Xantana Transparente
7,75 €
13
-+
200 grs. Goma Xantana Transparente
14,00 €
1
-+

Detalles

Inci: Xanthan gum

La goma xantana transparente es un polisacárido natural de alto peso molecular y se produce por fermentación.

Es soluble en agua fría y caliente y forma soluciones viscosa. Es un excelente espesante para cosméticos y aplicaciones farmacéuticas. Proporciona hidratación y suavidad a la piel.

Características:

Proporciona una solución clara (transparente)

Consigue una alta viscosidad de la solución incluso en bajas concentraciones

Soluble en agua fría y caliente

 Buena sinergia con galactomananos como goma guar

Compatibilidad

Compatible con prácticamente todos los espesantes y estabilizadores disponibles comercialmente

Estable en un amplio rango de pH y temperaturas 

Compatible y estable con soluciones que contienen altas concentraciones de sal

Ecocert y cosmos

Dosis: Hasta 1% en gel de ducha y champú

Hasta 0.5% en emulsiones y geles