Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Goma Guar

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Goma Guar

Para todo tipo de piel, se usa como gelificante en frío y caliente, espesante de emulsiones ( cremas, lociones) y estabilizador. Disuelto en la fase acuosa, en frío o caliente.
Dosis: 1 a 5% del peso total
Nombre del producto Precio Stock Un.
50 grs. Goma Guar
2,81 €
6
-+
125 grs. Goma Guar
5,61 €
6
-+
250 grs. Goma Guar
10,71 €
1
-+

Detalles

Polisacárido de origen natural, producido a partir del arbusto de Guar “ Cyamopsis tetragonolobus” .

  • Agente espesante, estabilizante y emulsificante.
  • Polvo casi inodoro de color blanco a amarillento

Para todo tipo de piel, se usa como gelificante en frío y caliente, espesante de emulsiones ( cremas, lociones) y estabilizador. Disuelto en la fase acuosa, en frío o caliente.

Dosis: 1 a 5% del peso total